freundlich Atmosphäre und hell, sehr gut gepflegte Anlage. Für jedermann etwas vorhanden, von Wellness über Sport bis zu vielen Liegeplätzen zum relaxen.
Eckzimmer zum Meer und Pool, einfach super !
Auch hier findet jeder was er mag. Bei guten Wetter auf der Terasse, einfach zum geniessen.
Sehr freundlich und höflich. Teilweise ist das Personal schon viele, viele Jahre tätig. Spricht doch auch für das Hotel.
45 Min. Anfahrt vom Flughafen. Mit dem Mietwagen sind alle Ausflugsziel auf der Insel gut erreichbar.
Poolanlage sehr gepflegt. Direkter Zugang zum Strand und Meer ist ein großer Vorteil.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast, lieber Michael! Herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung unseres Hauses in allen Bereichen! Schön, dass Sie mit unseren Leistungen rundum zufrieden waren und den Service unserer Mitarbeiter sowie das Angebot unserer Gastronomie genießen konnten. Und als wäre dies noch nicht genug, toppen Sie Ihr Feedback sogar noch mit der Hervorhebung des gebotenen Preis-Leistungs-Verhältnisses. Wow! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich auch bei Ihrem erneuten Besuch bei uns wohlgefühlt haben und Ihr Hotel Playa Esperanza gerne noch einmal besuchen würden. Denn uns ist es nicht nur wichtig, unsere Mitarbeiter langjährig an uns zu binden, sondern auch unsere Gäste immer wieder von uns zu begeistern – eine Herausforderung, die uns jeden Tag antreibt. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza