Sehr gut am Strand gelegenes Hotel mit mehreren Pools und recht weitläufiger Anlage. Auch außerhalb der Ferien sehr viele Kinder. Somit eher nichts für Ruhe suchende.
Ausreichend, jedoch wenig Ablagemöglichkeiten in den Schränken. Man lebt großteils aus dem Koffer.
Großer Speisesaal, somit recht laut. Mit Glück bekommt man einen der wenigen Plätze im Freien. Eierspeisen teilweise frisch zubereitet. Große Auswahl wobei an der Qualität auch Abstriche zu machen sind. Abendessen kann nicht bewertet werden, da nur Frühstück gebucht.
Personal stets freundlich und bemüht. Beim Frühstück jedoch teilweise auch überfordert.
Direkt zwischen Sandstrand und Promenade. Bushaltestelle mit guter Anbindung direkt am Eingang.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Branko |
Lieber Branko, wir möchten uns an dieser Stelle dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu schicken. Wir möchten uns auch noch einmal dafür bedanken, dass Sie Ihren Urlaubsaufenthalt in unserer Anlage gebucht haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen nicht nur die fantastische Lage, sondern auch das abwechslungsreiche Frühstück und das wunderbare Personal gefallen haben. Wir bedauern jedoch, dass Sie die Atmosphäre nicht so entspannend fanden, wie Sie gehofft hatten. Wir bitten jedoch um Ihr Verständnis, dass wir ein Familienresort sind, in dem die Kleinen sich in vollen Zügen amüsieren und Lärm machen können. Wir werden Ihre Bemerkung jedoch berücksichtigen, da wir uns nur so verbessern können. Es bleibt uns nur noch hinzuzufügen, dass wir hoffen, dass Sie einen spektakulären Urlaub hatten, der Sie ermutigt, bald wiederzukommen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Playa Esperanza Resort Team.