Sehr komfortables, sauberes und schönes Hotel direkt am Meer. Zu der Anlage gehören noch zwei weitere Häuser Appartements /Suites. Die große Gartenanlage ist sehr gepflegt und hat reichlichen kostenfreie Liegen.
Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Die Dusche ist ebenerdig und hat eine Glastür. Auf dem Balkon steht ein Wäscheständer
Das Essen war sehr lecker und abwechlungsreich. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, es gab sehr guten Kaffee, Cappuccino, verschiedene Säfte, Sekt, verschiedene Brötchen /Brotsorten Wurst, Käse, Müsli, frisches Obst usw. Das Abendessen wurde zu wechselnden Themenabenden zubereitet. Salat-, Vorspeisen-, Hauptspeisen-und Dessert-/Käse-Buffet, das keine Wünsche offen ließ.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt direkt am Strand. Der flach abfallende Sandstrand ist echt super. Der interne Supermarkt in der Anlage (beim Esperanza Park) ist nicht teurer als die Einkaufslaeden in der Nähe.
Die Poolanlage war sauber. Es gibt 3 große und 2 kleine Kinderpools. Das Hallenbad und den Spa - Bereich haben wir nicht genutzt. Liegen sind in der gesamten Anlage genügend und kostenlos vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Bernhard |
Sehr geehrter Gast, lieber Bernhard! Herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung unseres Hauses in allen Bereichen! Schön, dass Sie mit unseren Leistungen rundum zufrieden waren und den Service unserer Mitarbeiter sowie das Angebot unserer Gastronomie genießen konnten. Bei Ihrer Beschreibung unseres Speisenangebotes bekommen wir selbst ja wieder Appetit. Es freut uns, dass wir Ihnen Ihre Wünsche erfüllen konnten. Unser größter Wunsch wäre es nun, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen. Denn Gäste wie Sie finden wir einfach super. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza