Eva (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage aber schlecht organisiert

Schöne Anlage aber Leistungen entsprechen nicht mehr dem Standart ,Animation schlecht oder keine, Personalmangel,Betten nicht sauber,Bei grossen Familien Hotel überfordert.... Zimmer sehr hellhörig,Renovation bedürftig

• Hellhörig

Wenig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Eva

Sehr geehrter Gast, liebe Eve! Wir lesen mit Bedauern, dass Sie während Ihres Aufenthaltes bei uns in mancher Hinsicht nicht zufrieden waren. Gerne hätten wir zu Ihren Kritikpunkten Näheres erfahren, die wir zum Teil wirklich zum ersten Mal von einem Gast lesen, wie zum Beispiel Wartezeiten beim Service, zu wenig Animation oder zu wenig Abwechslung in de Gastronomie. Das tägliche Unterhaltungsprogramm ist vielfältig und abwechslungsreich und bietet tagsüber verschiedene Aktivitäten für Erwachsene und Kinder, abends Showprogramm, Minidisco usw. Das Programm können Sie den entsprechenden Aushängen entnehmen, unsere Animateure fordern nicht etwa die Gäste am Pool zum Mitmachen auf, denn wir möchten ein Angebot machen und unseren Gästen nicht die Ruhe rauben. Die Mottobuffets finden jeweils einmal wöchentlich statt. Bei Ihrem zweiwöchigen Urlaub in Spanien haben Sie daher zwei Mal typische Gerichte der Region und des Landes geboten bekommen. Schade, dass Sie Ihre Unzufriedenheit mit Sauberkeit Ihres Bettes nicht direkt vor Ort an der Rezeption gemeldet haben, wir hätten dieses Problem sehr schnell aus der Welt schaffen können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in einem unserer Hotels in Playa de Muro begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Aparthotel Esperanza Park