Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Olaf (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 3-5 Tage • Strand
Hotel unserer Meinung nach zu hoch bewertet

Schlecht

Das Hotel liegt in einem sehr schönen, weitläufigen Garten gleich hinter dem Strand. Es steht aber nicht frontal zum Meer, sondern bildet eine Art Verbindungslinie zwischen Meer und Straße. Hat man Glück, bekommt man eine Suite nah am Meer, hat man Pech, eine gleich an der Straße.

• Die Suite war groß, im Designerstil (meist weiß), eingerichtet. Auf uns wirkte das eher kalt und steril. Die Wand zum Bad/Toilette ist aus Glas, z.T. mit etwas Folie abgeklebt. Man kann von der Couch gut erkennen, wie jemand auf der Toilette sitzt. Muß nachts mal jemand auf die Toilette ist das gesamte Zimmer erhellt. Wir fanden es unmöglich.

• Das Essen fanden wir nicht berauschend. Das Abendessen war sehr fettig. Man kann den Köchen beim Braten zusehen. Habe gesehen, wie mit einer Ölkanne massig Öl verteilt wurde, danach war mir wirklich schlecht. Im Restaurant ist es sehr laut, wie in einer Kantine aber noch mit viel Kindergeschrei dazu. Absolute Massenabfertigung. Die Kellnerinnen rennen gehetzt durch die Gegend.

• Unfreundliche Begrüßung, wenn man überhaupt von Begrüßung sprechen kann. Wir hatten sehr zeitig gebucht und als Wunsch "Zimmer oben nah dem Meer angegeben". Dies wurde voll ignoriert, bekamen ein Zimmer ganz unten nah an der Straße. Erst nach Einschalten der TUI-Reiseleitung konnten wir 2 Tage später umziehen. Unsere Zimmreinigung war um 14:00 Uhr. Hatten um eine frühere Reinigung gebeten, hat leider auch nicht geklappt.

• Gut
  • Das Albufera Naturschutzgebiet liegt gleich gegenüber. Dort kann man schön spazieren gehen. Kleine Restaurants und Läden sind an der Straße.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2013
    Vorname:Olaf

Sehr geehrter Gast, lieber Olaf! Wir bemühen uns immer, den Wünschen unserer Gäste nach einem bestimmten Zimmer nachzukommen, wenn es die Auslastungssituation des Hotels zulässt. Schwieriger ist es, dem Wunsch nach einer bestimmten Zimmerreinigungszeit nachzukommen, ohne den gesamten Arbeitsablauf zu verzögern. Dennoch ist unsere Rezeption immer freundlich bemüht, Sonderwünsche zu berücksichtigen. Schade, dass Sie unseren Service dennoch niedrig bewerten, obwohl Sie Ihr Wunschzimmer bekommen haben. Zu Ihrer Kritik am „fettigen“ Essen möchten wir bemerken, dass unsere Küche sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen stets kalorienarme Alternativen bietet. So stehen täglich ein vielseitiges Salatbuffet, frische Gemüsebeilagen und natürlich Fischgerichte auf dem Speiseplan. An unserem Show Cooking Buffet können Sie unseren Köchen auf die Finger schauen, wie Sie richtig bemerken. Hier bereiten wir Fisch- und Fleischgerichte auf der „plancha“ zu, einer typisch spanischen Zubereitungsart für Kurzgebratenes auf der heißen Platte, dabei wird eher wenig Öl verwendet. Wir bedauern, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht genießen konnten, und hoffen dennoch, dass wir bei anderer Gelegenheit Ihren Eindruck von unserem Hotel verbessern können. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza Suites