Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel zum Wohlfühlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

wir hatten ein DZ mit seitlichem Meerblick Richtung C'an Picafort und eine traumhafte schöne Aussicht. Auf der Seite findet abends immer das Unterhaltungsprogramm auf der schönen Außenterrasse statt, was bis ca. 23 Uhr geht. Zimmer ist zwar klein und Mobiliar veraltet aber ausreichend. Flachbildschirm mit 6 deutschen Programmen vorhanden, ebenso ein kleiner Kühlschrank, der nichts kostet. Safe kostet die Woche 12 Euro. Balkon mit zwei Korbstühlen und Tisch auch vorhanden. Der Kleiderschrank ist sehr klein besonders für die Dinge wie Unterwäsche, T-Shirts ect. Für kalte Nächte kann man eine Wolldecke benutzen zum Bettlaken, was meiner Meinung nach für so ein tolles Hotel veraltet ist. Eine Sommerzudecke, die man mit Bettwäsche überzieht wäre da schon eine bessere Alternative.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Loewe

Sehr geehrter Gast, liebe Gitti! Herzlichen Dank für Ihre Bestbenotung und die Weiterempfehlung! Wir freuen uns, dass Sie Ihr Zimmer mit dem Ausblick auf die Bucht von Alcudia genießen konnten! Die traditionelle spanische Bettwäsche, eine in Laken eingeschlagene Wolldecke, ist schon oft auf Verwunderung bei unseren deutschen Gästen gestoßen. Wir haben daher in diesen Tagen alle Zimmer mit leichten Steppdecken ausgestattet, die, so wie in Deutschland üblich, mit Bettwäsche bezogen werden. Trotzdem vielen Dank, wir hören unseren Gästen immer gerne zu um Fehler zu vermeiden und unseren Gästen den besten Service anbieten zu können. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder im Playa Esperanza begrüßen dürften! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza