Nunziata (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Hübsches Hotel, kann man machen

Schlecht

Das Hotel an sich war sehr schön. Die Zimmer waren groß und hübsch eingerichtet und wurden täglich gereinigt. Die Anlage ist relativ groß, sodass man immer eine Liege am Pool finden konnte. Das Essen war auch gut, hier konnte jeder etwas finden. Mit dem Bus ist man in 10 min am Hafen von Alcúdia, vor dem Hotel befindet sich direkt eine Einkaufstraße mit etlichen Bars/Restaurants und Geschäften. Jüngeren Leuten/Singles würde ich den Ort allerdings nicht empfehlen, da sich hier doch überwiegend Familien und Paare sammeln. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Leider war uns nicht bewusst, dass man die Liegen am Strand pro Tag extra zahlen musste genauso wie den Safe auf dem Zimmer. Einen eigenen Hotelarzt/Apotheke gab es auch nicht, was etwas ungünstig für uns war, da wir an einem Abend einen Arzt gebraucht haben und dieser „erst“ 30 min später im Hotel ankam. Da ich bisher nur All inclusive Urlaube gewohnt war, war dies doch eine Umstellung, dennoch ist das Hotel grundsätzlich weiterzuempfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Nunziata

Hallo Nunzia, wir bedanken uns für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere fantastische Lage beim Strand so gut gefallen hat und auch dass Sie mit den Zimmern und deren Einrichtung sehr zufrieden waren. Die Strände auf Mallorca sind Alle öffentlich, die Preise für die von der Gemeinde gestellten Liegestühle werden nicht von den Hotels festgelegt sondern unterscheiden sich von Gemeinde zu Gemeinde. Die Liegen auf dem Hotelgelände,direkt am Strand sind natürlich gratis. Da unsere Rezeption rundum die Uhr bestzt ist, können wir Ihnen natürlich immer einen externen Arzt ins Haus kommen lassen bzw den Notarzt rufen, da es hier unüblich ist eine Hotelpraxis zu haben. Die nächste Apotheke befindet sich ca 8-10 Minuten entfernt; Wir versuchen zu jeder Zeit all unseren Gästen einen unvergesslichen und erholsamen Urlaub, hier bei uns auf Mallorca, zubescheren und hoffen dass Sie und Ihre Familie Ihren Urlaub dennoch voll auskosten konnten. Abschließend möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich für uns entschieden haben und verabschieden uns mit viele Grüssen. Ihr Playa Esperanza Resort Team. www.playaesperanzaresort.com