Steffi (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub! Ohne Einschränkungen!

Einmal mehr hatten wir einen super Urlaub im Playa Esperanza! Was wir dieses Jahr besonders toll fanden: Keine Essenszeiten mehr, keine „Langehosenpflicht“ für Männer beim Abendessen, noch grösserer Miniclub. Wir kommen auch nächstes Jahr wieder!

• Appartement! Unser Zimmerwunsch (Erdgeschoss in Richtung grosser Pool) wurde erfüllt! Danke!

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, danke, dass Sie sich für uns entscheiden und hier wichtige Aspekte unseres Resorts loben, die unumgänglich für perfekte Ferien sind. Dass Ihnen unser neuer, riesiger, Mini/Kidsclub Bereich, mit Spielecke, Spielplatz, Bastelbereich und vielen mehr, gut gefallen hat, freut uns sehr. Wir bedanken uns, an dieser Stelle auch, dass Sie uns in jeder Kategorie die volle Punktzahl gegeben haben, dadurch sehen wir, dass wir eine ausgezeichnete Arbeit leisten. Auch dass Sie unsere Apartments loben und so einen super Urlaub bei uns an der Playa de Muro hatten, macht uns sehr glücklich. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch, liebe Grüße Ihr Playa Esperanza Resort, Hotel - Team. www.playaesperanzaresort.com