- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
wir waren soweit zufrieden, nur Zimmer mit direkter Baustelle sollte man nicht vermieten!! und Reklamationen diesbezüglich sollte man ernst nehmen!! wir konnten uns tagsüber nicht im Zimmer aufhalten, war viel zu laut, durch die Baustelle. Betten waren schlampig gemacht und wurden auch nie neu bezogen. Aber im groben annehmbar für uns zu gross.!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- FreizeitangebotEher schlecht
- Entfernung zum StrandSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Lothar und Isabella |
Sehr geehrte Gäste, liebe Isabella, lieber Lothar! Vielen Dank für Ihren Beitrag. Selbstverständlich nehmen wir jede Reklamation ernst und unser Rezeptionsteam kümmert sich gerne um Abhilfe, zum Beispiel durch einen Zimmerwechsel, wenn dies die Belegung des Hauses zulässt. Zum Zeitpunkt Ihres Aufenthaltes wurde ein Umbau abgeschlossen. Die Tätigkeiten wurden aus Rücksicht auf unsere Gäste auf Tageszeiten gelegt, während derer sich, wie wir annahmen, keine Gäste in den Zimmern befanden. Wir möchten uns nachträglich bei Ihnen für die Störung entschuldigen. Unser Zimmerservice, reinigt die Zimmer täglich und wechselt die Bettwäsche alle drei Tage, auf Wunsch auch öfter. Wir werden bezüglich Ihres Zimmers mit dem Reinigungsteam Rücksprache halten. Wir hoffen, dass wir Sie zukünftig erneut im Playa Esperanza begrüßen dürfen und Gelegenheit erhalten, Sie mit bestem Service von unseren Leistungen zu überzeugen! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza