Ines (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Eigentlich ganz schön....

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Alles in allem ein schöner Urlaub. Wir waren vor 5 Jahren schon einmal hier. Verändert hat sich in den Zimmern eigentlich kaum etwas. Im Badezimmer gibt es meiner Meinung nach leider kein Lüftung, was zu einem schimmligen Geruch führt - unangenehm. Gereinigt wird täglich, allerdings nicht so wirklich gründlich. Betten sind gut, Stauraum ist ausreichend vorhanden - auch für 3 Erwachsene. Animationsteam war super. Liegen im Garten jederzeit ohne Reservierung zu bekommen. Im Zimmer wurde es nachts sehr warm, Klimaanlage ging noch nicht. Fenster auflassen schwierig wegen Straßenlärm oder unerträglichem Gestank - was da so gerochen hat, konnten wir nicht herausfinden. Service im Restaurant sehr gut, ausgesprochen freundliches Servicepersonal!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Ines

Sehr geehrter Gast, liebe Ines! Wir bedanken uns für die gute Bewertung Ihres Aufenthaltes und Ihre Weiterempfehlung! Ein bisschen enttäuscht sind wir aber doch über Ihre Bemerkung, es hätte sich im Vergleich zu Ihrem Aufenthalt im Jahr 2010 kaum etwas verändert. In jedem Winter, wenn das Hotel geschlossen hat, nehmen wir Renovierungen und Verbesserungen vor. Seit Ihrem letzten Aufenthalt hat sich sowohl in den Gemeinschaftsbereichen, als auch in den Appartements sehr viel getan: In den Appartements gab es im letzten Winter neue Vorhänge, Flachbildfernseher, Safes, Beleuchtung, Sofas und es wurde frisch gestrichen. Die Poolbar ist komplett neu gestaltet worden. Das Restaurant hat eine neue Bestuhlung, im Garten gibt es neue Liegen, die Wege wurden neu angelegt und weitere Bäume gepflanzt. Im Spa-Bereich ist ein großes Panoramafenster eingesetzt worden und in der gesamten Anlage steht jetzt eine stabile, kostenlose WLAN-Internetverbindung zur Verfügung. Unsere Rezeption ist stets gerne für Sie da, schade, dass Sie sich wegen des Geruchs nicht gleich an unser Rezeptionsteam gewandt haben. Gerne hätten wir für Abhilfe gesorgt. Vielleicht ziehen Sie unser Hotel für einen weiteren Urlaub an der Playa de Muro in Betracht? Wir würden uns freuen! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Aparthotel Esperanza Park