Iflicento mit Enkelin (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne hier

Sind schon viele Jahre Gäste hier und sind immer noch begeistert! Die Lage direkt am Meer ist einmalig. Super die vielen Liegemöglichkeiten auf der Grünanlage rund um die Hotelgebäude. Jeder findet hier den Platz nach seinem Geschmack!

• Gut
  • Das Zimmer war gut. Leider wurde bei uns nicht berücksichtigt, dass Familien mit kleinen Kindern besser auf der Seite ( mit Blick auf Alcúdia) einzuquartieren sind. Die allabendliche laute Unterhaltungsmusik war störend für die Kleinkinder.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Anfahrt 1 Stunde mit Taxi. Läden für alles Nötige im Hotel selber und in unmittelbarer Nähe. Mallorca bietet in Sachen Ausflüge eine grosse Palette mit den verschiedensten Zielen mit Bus, Car, Schiff und Zug.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Iflicento mit Enkelin

Sehr geehrter Gast! Wir freuen uns sehr über die Bewertung unseres Hotels Playa Esperanza mit der Höchstnote, vielen Dank für Ihren freundlichen Beitrag! Und einen besonderen Dank möchten wir Ihnen für Ihre Treue aussprechen. Wir können es kaum erwarten, Sie auch zum fünften Mal wieder bei uns zu begrüßen. Und als unser Stammgast wissen Sie, dass wir alles möglich machen, um unseren Gästen das passende Zimmer zur Verfügung zu stellen. Manchmal lässt es die Auslastung jedoch nicht zu. Wir würden uns freuen, wenn Sie mit Ihrer Enkelin auch im nächsten Jahr zu unseren Gästen zählen würden. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza