Ideales Hotel für Familien, in bester Lage, mit einem tollen Strand. Alles sehr sauber, freundliches Personal, gutes Essen.... da bleiben kaum Wünsche offen.
Wir hatten ein schönes geräumiges Appartement im 4. Stock mit einem sehr großen Eckbalkon. Wie schon öfter in den Bewertungen erwähnt, sind die 2 Schlafsofas im Wohnbereich einfach "durchgesessen/durchgelegen". Für unsere Kinder war es völlig ok darauf zu schlafen. Die Küche ist zweckmäßig eingerichtet. Gekocht haben wir nicht. Wir nutzten nur den Kühlschrank, Geschirr und Besteck. Das Badezimmer war auch in Ordnung.
Das Frühstücksbuffet war wirklich sehr reichhaltig. Brot, Brötchen, Kuchen, Kekse, Cornflakes, Müsli, Joghurts, frisches Obst, Säfte, Wurst, Käse, Fisch, Rohkost, Rührei, Spiegelei, Pfannkuchen, Sekt..... (alle Getränk inklusive)! Wer da nichts findet und satt wird....dem ist nicht mehr zu helfen. Da hat wirklich nichts gefehlt. Alle Speisen waren stets frisch und von guter Qualität. Beim Abendessen gab es ebenso immer eine große Auswahl. Hier waren die Getränke allerdings nicht inklusive. Die Atmosphäre im Restaurant war für ein Familienhotel mit vielen Kindern erträglich. Abendessen gab es von 18-21 Uhr. Zwischen 19-20 Uhr war es ziemlich laut und voll, aber das kann man, wenn man möchte, umgehen. Die Tische wurden immer schnell neu eingedeckt. Es gab nichts zu beanstanden.
Wir wurden bei unserer Ankunft morgens gegen 10.30 Uhr sehr freundlich empfangen. Die Dame an der Rezeption erklärte uns alles und wir konnten direkt unser Appartment beziehen. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich. Mein Mann hatte während unseres Aufenthaltes Geburtstag und er wurde mit einer Flasche Sekt und einer Glückwunschkarte überrascht. Eine wirklich nette Aufmerksamkeit des Hotels.
Wir suchten gezielt ein Hotel in "Playa de Muro" und entschieden uns für dieses Hotel. 4 Stockwerke (keine Bettenburg!), nett eingerichtete Appartements, eine sehr gepflegte Gartenanlage mit Pools und der direkte Strandzugang..... TOP Es gibt unzählige Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Der Supermarkt im Hotel hat aber auch ein großes Angebot. Bis Port d'Alcudia sind es 4 km. Wir sind den Weg mit unseren Kindern (6 und 11 Jahre) am Strand entlang gegangen. Sehr empfehlenswert! Die Fahrt vom Flughafen ins Hotel dauerte gute 45 Minuten.
Es gab ein paar Freizeitangebote, jedoch haben wir nichts davon in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrter Gast, liebe Stefanie! Immer, wenn wir „perfekt“ lesen, geht die Sonne für uns auf. Denn dann ist uns wieder das gelungen, was wir uns jeden Tag aufs Neue vornehmen. Nämlich unseren Gästen einen unvergesslich schönen Urlaub zu bereiten. Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Beitrag und die Spitzenbewertung unserer Leistungen und insbesondere dafür, dass Sie mit Ihrem Erfahrungsbericht zu unserem Hotel zukünftigen Gästen wertvolle Einblicke gewähren, die so in keinem Veranstalterkatalog so zu finden sind. Im Urlaub darf man sich doch ruhig mal etwas Schlemmerei gönnen! Wir freuen uns, dass wir Sie verwöhnen konnten und Sie das Angebot unseres Restaurants genossen haben. Unser größter Wunsch wäre es nun, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Aparthotel Esperanza Park