Angelika (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3-5 Tage • Strand
Immer wieder gerne.

Gut

Wir empfanden das Hotel als sehr passend. Es erfüllte alles, was wir uns für einen kurzen Badeurlaub wünschten. Die Lage direkt am Strand ist spitze und das Meer war fantastisch. Eines der Hotels, das ich zum 2. Mal buchen würde. Das Personal war superfreundlich und außerordentlich fleißig.

• Wir hatten direkten Meerblick und konnten gut auf die Bühne schauen bei abendlichen Veranstaltungen. Sehr schön.

• Gut
  • Frühstück lecker und große Auswahl. Abendessen okay. Manchmal vieles ähnlich gewürzt. Wäre fortschrittlich, wenn bestimmte Nahrungsmittel nicht mehr in Plastik angeboten würden wie z.B. Butter. Positiv Marmelade in Schälchen abfüllbar.

• Personal sehr zuvorkommend und aufmerksam und fleißig.

• Die Lage am Strand war spitze. Die Fahrt zum Hotel dauerte über eine Stunde. Man konnte etwas vom Land sehen.

Nicht genutzt außer Strand und der war super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Angelika

Sehr geehrter Gast, liebe Angelika! Wenn Sie ein paar schöne Tage mit Ihrer Familie bei uns hatten, hatten wir eine ebenso schöne Zeit mit Ihnen. Ganz herzlichen Dank, dass Sie das Hotel Playa Esperanza so positiv bewertet und es auch anderen Gästen weiterempfohlen haben. Lassen Sie uns kurz auf Ihren Hinweis zur Würzung unserer Speisen Stellung nehmen. Auf dem Buffet stellen wir eine Reihe von Gewürzen und Saucen bereit, damit jeder Gast seine Speisen nach Gusto würzen kann. Wir möchten so gewährleisten, den Geschmack möglichst aller unserer Gäste zu treffen. Wir bitten hier um Ihr Verständnis. Vielen Dank auch für Ihre Kritik an den Kunststoffverpackungen. Wir nehmen sie zum Anlass, die Problematik mit unserem Küchenteam erneut zu besprechen. Uns ist auch sehr daran gelegen, die Kunststoffmengen weiter zu reduzieren. Machen Sie doch Ihre Ankündigung wahr und besuchen Sie das Hotel Playa Esperanza ein zweites Mal. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza