Schönes Resort in direkter Strandlage. In der gepflegten, weitläufigen Anlage befinden sich ein Hotel, der Suitenkomplex sowie Appartments.
Wir hatten eine Juniorsuite auf der 5. Etage. Die JS ist groß, hell und freundlich eingerichtet! Die Zimmer werden tägl. gereinigt!
Esperanza und Ihr Team sind einfach Spitze! Morgens und Abends gibt es ein wirklich reichhaltiges Büffet das keine Wünsche offen lässt! Wer hier nicht satt wird ist selber schuld! Abends gibt es 2 Essenzeiten und man bekommt einen festen Tisch für die Dauer des Aufenthalts zu gewiesen. Im Speisesaal selber war es uns in der 1. Essenszeit zu unruhig deshalb haben wir einen Tisch auf der Terrasse gewählt. Mittags hat man die Möglichkeit einen Imbiss in einer der Bars (La Luna oder La Playita) einzunehmen! Auch hier sehr freundliche Mitarbeiter. Zu erwähnen ist hierbei, dass Einige von Ihnen bereits mittags in den besagten Bars arbeiten und abends noch in der Hotelbar trotzdem wirbeln! Alle sind sehr freundlich!
Der Check-Inn verlief reibungslos und zügig. Sämtliche Mitarbeiter(innen) an der Rezeption sind freundlich und hilfsbereit.
Ca. 1 Stunde Fahrtzeit vom Flughafen entfernt. Playa de Muro ist ein kleiner Ort zwischen Pto. Alcudia und Can Picafort direkt am 14 km langen Sandstrand.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Martha |
Sehr geehrter Gast, liebe Martha! Wir bedanken uns ganz herzlich für die hervorragende Bewertung unserer Leistungen und Ihren ausführlichen Bericht, der zahlreiche wichtige Hinweise auf die Qualität der von uns angebotenen Leistungen enthält und daher für uns sehr wertvoll ist. Unser Küchenchef und sein Team freuen sich ganz besonders über Ihr großes Lob für unser kulinarisches Angebot – vielen Dank! Aber auch unseren Servicemitarbeitern werden wir Ihren freundlichen Beitrag nicht vorenthalten! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel so wohlgefühlt haben, dass Sie wiederkommen möchten. Ein schöneres Kompliment für unseren Service gibt es nicht! Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Muro Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza Suites