Manuela (46-50)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Immer wieder sehr gern. Tolles Hotel.

Gerade sind wir vom Urlaub zurückgekommen. Wir haben schon mehrere Urlaube im Playa Esperanza verbracht. Es ist jedesmal so schön dort. Eine wunderschön, top gepflegte Hotel Anlage sowohl innen als auch außen. In der Außenanlage, die direkt an einen wunderschönen Strand grenzt, gibt es genügend Sonnenschirme und Liegen für alle Gäste. Es gibt zwei sehr schöne Pools, auch die immer gepflegt. Das Frühstücksbuffet und auch das Abendbuffet, bieten eine große und richtig leckere Auswahl, auch für mich als Vegetartier. Die Zimmer sind sehr sauber, bieten viel Platz und sind schön eingerichtet. Hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des gesamten Personals. Von der Rezeption über die Reinigungskräfte, die Mitarbeiter bei den Buffets und alle Service Mitarbeiter beim beim Frühstück und Abendessen. Auch die Mitarbeiter in der Bar Luna. Alle immer freundlich, zuvorkommend und mit einem Lächeln. Ich freue mich jetzt schon auf meinen nächsten Urlaub im Playa Esperanza. (Anmerkung, danke dass ihr euch auch im Winter um die Katzen kümmert)

• Tolle, geräumige und sehr saubere Zimmer. Tolle Sicht auf das Meer. Die Betten waren sehr bequem und boten eine große Auswahl verschiedener Kissen.

• Sehr leckeres und reichhaltiges Frühstück. Toll das gute Angebot an frischem Obst. Es gibt immer frisch zubereitete Eierspeisen wie Rührei und Spiegelei oder aber auch Pancakes, Waffeln… Dazu eine gute Auswahl an verschiedenen Broten und Semmeln. Verschiedene Müslis dazu Nüsse und Trockenobst. Und noch vieles mehr. Also für jeden Geschmack etwas dabei. Das Abendbuffet wechselt täglich und ist ebenfalls sehr reichhaltig. Fisch Liebhaber kommen mit tollen frisch gebratenen Fisch Auswahlen voll auf ihre Kosten. Es gibt immer viel Gemüse, Salate und Beilagen zu den wechselnden Fleisch und Fisch angeboten. Auch als Vegetarier habe ich immer sehr leckere und ausreichend viel Auswahl gefunden. Wir haben alle Mahlzeiten auf der Terrasse mit Blick auf das Meer genossen. Ein Traum.

• Extrem freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Immer gut gelaunt, hilfsbereit und zuvorkommend.

• Wunderschöne Lage. Tolle Hotel Anlage, die direkt an einen sehr langen und sehr schönen Sandstrand grenzt. Vom Hotel aus kann man mit dem Bus sehr einfach nach Alcudia ( sehr schön) gelangen. Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel.

Sehr schöne Außenanlage, es lässt sich wunderbar entspannen. Es gibt mehrere Pools. Der von uns genutzte Pool liegt direkt an der Bar Luna. Was sich hervorragend kombinieren lässt. Es gibt einen schönen Spa Bereich mit innen Pool. Massagen können gebucht werden, sind auch zu empfehlen. Es gibt einen Tennis Platz und Beachvolleyball, einen tollen Kinderspielplatz und Animation für die Kinder. Abendprogramm für Erwachsene.

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und sich in unserer angenehmen und großzügigen Hotelanlage wohl gefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie uns in allen Belangen die höchste Bewertung gegeben haben und uns an alle Leser dieser Website weiterempfehlen. Ihr Lob für das Hotel, aber auch für viele andere Aspekte wie die Lage, die gepflegte Anlage und die großartige Atmosphäre machen uns sehr stolz und zufrieden. Es freut uns zu hören, dass Sie von unserem reichhaltigen Buffet beeindruckt waren, das durch seine Vielfalt und Qualität oder die Showküche überzeugt und sicherlich keine Wünsche offen lässt und auch für Vegetarier geeignet ist. Wir bedanken uns im Namen unseres Teams für Ihre netten Worte und die hervorragenden Bewertungen, die Sie uns und Ihrem Urlaub gegeben haben und freuen uns auf ein Wiedersehen, mit unseren besten Wünschen, Ihr Playa Esperanza Resort, Hotel - Team.