Ingrid (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Jederzeit eine Reise wert! Wir kommen wieder.

Gut

Wieder ein entspannter Urlaub im Hotel Playa Esperanza, diesmal in einer kleinen Suite (d.h. neben dem Schlafzimmer gab es noch ein weiteres Zimmer, mit einer Schlafcouch und ebenfalls einem Fernseher). Essensauswahl wie immer riesig und für jeden etwas dabei. In der großen Gartenanlage mit Palmen etc findet sich immer eine Sonnenliege und ein Plätzchen im Schatten oder in der Sonne. Das Personal im Restaurant und an der Poolbar ist sehr freundlich und man merkt, dass durch die vielen Stammgäste eine fast familiäre Atmosphäre herrscht. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Ingrid

Sehr geehrter Gast, liebe Ingrid! Schön, dass Sie wieder bei uns waren und es Ihnen erneut so gut gefallen hat. Wir glauben, dass das gut eingespielte, langjährige Mitarbeiterteam unseres Esperanza Resorts einen großen Teil unseres Erfolges ausmacht und wir freuen uns sehr zu lesen, dass unsere Freude am Gästeservice bei Ihnen einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Wir freuen uns alljährlich darauf, das Hotel nach der Winterpause wieder zu eröffnen und unsere Stammgäste wieder begrüßen zu dürfen. Stammgäste, wie Sie, können natürlich besonders gut die Entwicklung unseres Hauses beurteilen und wenn Sie zufrieden mit unserem Service waren, dann dürfen wir es auch sein. Wir freuen uns schon wieder auf Ihren nächsten Besuch an der Playa de Muro. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza