Wer tolles Essen, gute Lage und ein stylisches Hotel sucht, ist hier richtig. Wir waren zum Dritten Mal und kommen nächstes Jahr und die kommenden gerne wieder.
Sehr sauber und moderne Ausstattung. Tolles Lichtdesign. Modernes Bad. Meerblick
Das Essen ist jedes Mal ein Highlight. Die Küche und der Service machen einen super Job.
Sehr nett und zuvorkommend
Tolle Lage direkt am Strand
Wir waren zum Rennradfahren - perfekte Bedingungen
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast, lieber Michael! Wir bedanken uns für die hervorragende Benotung unserer Leistungen und freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Radsporturlaub in unserem Hotel verbracht haben. Die Auszeichnung mit der Topnote von einem langjährigen Stammgast wie Ihnen, freut uns ganz besonders, denn Ihre Erwartungen aus den vorangegangenen Aufenthalten sind natürlich hoch. Ihr umfassendes Lob für das Angebot und die Auswahl an den Buffets unseres Restaurants werden wir gerne an unseren Küchenchef und das gesamte Serviceteam weitergeben. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch im nächsten Jahr wieder zur Radsportsaison begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza Suites