Ein sehr schönes Apartmenthotel ! Saubere Zimmer ! Tolles abwechselungsreiches Essen ! Leider sehr sehr viele kleine Kinder ! Also wer beim Essen lieber seine Ruhe hat , wählt lieber ein anderes Hotel ! Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen !!!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrter Gast, liebe Monika! Herzlichen Dank für die tolle Bewertung unseres Angebots im Aparthotel Esperanza Park. Richtig, unser Haus ist besonders beliebt bei Familien mit Kindern jeden Alters, auch außerhalb der Ferienzeiten. Zu dem Esperanza Ferienkomplex direkt am Strand der Playa de Muro gehören ebenfalls die direkt benachbarten Hotels Playa Esperanza und Esperanza Suites in einer großen gemeinsamen Gartenanlage mit verschiedenen Pools. Vielleicht wäre für einen erneuten Aufenthalt eines der beiden Schwesterhotels besser geeignet? Dort ist die Gästestruktur gemischter, vor allem auch außerhalb der Schulferien. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich erneut für eines unserer Hotels entscheiden würden. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Aparthotel Esperanza Park