Ein sehr schönes Hotel mit recht unfreundlichem Personal. Wenn man nicht mit kleinen Kindern unterwegs ist, kommt man hier auf seine Kosten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Nico |
Sehr geehrter Gast, lieber Nico! Ihre Bewertung macht uns wirklich traurig. Dass Sie uns für die Lage und die Zimmerausstattung die volle Punktzahl geben, freut uns zwar, aber unsere kleinen Gäste liegen uns doch viel mehr am Herzen! Denn sind die Kleinen zufrieden, können auch die Eltern entspannen. Unser Personal bemüht sich mit persönlichem, zuvorkommendem Service jedem unserer Gäste – ob groß oder klein – einen unvergesslichen, erholsamen Aufenthalt zu bereiten. Daher bedauern wir sehr, dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen zu sein scheint. Leider schreiben Sie uns nicht genauer, ob es eine bestimmte Situation gab, die Ihnen missfiel. Manchmal hinterlässt ein einfaches Missverständnis einen falschen Eindruck, daher wären wir gerne detaillierter auf Ihre Kritik eingegangen. Wir würden uns sehr wünschen, dass wir Sie wieder in unserem Haus begrüßen dürften und damit Gelegenheit bekämen, Ihren Wünschen besser zu entsprechen. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza