Barbara (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sehr empfehlenswert

Gut

Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage mit mehreren Gebäuden, mehreren Pools, Strandzugang, schöner Aussicht und sehr schönem Kinderspielplatz

• Wir hatten ein freundlich möbliertes Zweiraumappartment mit tollem Meerblick

• Gut
  • Abwechslungsreiches Abendbüffet, für jeden was dabei, egal ob Fleischesser oder eher Vegetarier oder Süßschnabel. Großzügiges Frühstücksbüffet ( jeden Tag gleich)

• Sehr freundliches Personal, auch kleine Extrawürste waren kein Problem. Sehr kinderfreundlich

• Gut
  • Direkt am Strand, guter Fahrradverleih direkt daneben, nur wenige Kilometer von Alcudia weg. Gute Möglichkeiten direkt zur Radtoue zu starten

• Gut

Schwimmen ( Pool und Meer), Surfschule direkt am Hotelstrand. Gute Möglichkeiten zum Radfahren . Es wird auch Animationsprogramm geboten ( haben wir nicht genutzt)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Barbara

Sehr geehrter Gast, liebe Barbara! Wir freuen uns sehr, dass Ihr Familienurlaub ein voller Erfolg war und Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Herzlichen Dank für die Auszeichnung unseres Hotels mit der Topnote. Besonders freuen wir uns über Ihren Hinweis auf unser vegetarisches Speisenangebot, da es immer wieder Gäste gibt, die sich speziell danach bei uns erkundigen. Viele Familien mit kleinen Kindern, die Ihre Erfahrungen hier lesen, werden auf die Kinderfreundlichkeit unseres Personals sicher neugierig sein und sich wegen Ihnen vielleicht auch für einen Urlaub im Hotel Playa Esperanza entscheiden. Darum danken wir Ihnen sehr für Ihre ausdrückliche Weiterempfehlung und hoffen, dass wir auch Sie und Ihre Familie bald wieder an der Playa de Muro begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza