- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hotelanlage super...Zimmer klein.. Badezimmer uralt... Fleisch können die nicht kochen ,braten war immer wie Gummi! Landschaft hervorragend Personal sehr freundlich 1AAA
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Franz |
Sehr geehrter Gast, lieber Franz! Schade, dass Sie unser Haus trotz befriedigender Gesamtbewertung und sogar herausragender Bewertung unserer Lage & Umgebung sowie unseres Unterhaltungsangebotes nicht weiterempfehlen mögen. Wir freuen uns aber, dass Ihnen unsere Hotelanlage generell und die Lage unseres Hauses am langen Sandstrand der Playa de Muro zusagte. Wir bedauern, dass Ihnen die Fleischgerichte unseres Restaurants nicht schmeckten. Haben Sie einmal unsere frischen Fischgerichte oder die typische Paella probiert? Darüber hinaus bieten wir zu unseren regelmäßigen Themenabendenden viele weitere Spezialitäten, dazu immer ein umfangreiches Vorspeisenbuffet, verschiedene Suppen und natürlich verführerische Desserts. Wir würden uns freuen, wenn wir bei einem erneuten Aufenthalt in einem unserer drei Hotels in Playa de Muro noch einmal Gelegenheit erhielten, Sie von unseren Leistungen zu überzeugen. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza