Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Chris (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 3-5 Tage • Strand
Legendär und genial in Playa Esperanza Suites

-Junior Suite Typ 1 -Neu und sehr sauber -Halbpension (WiFi sehr schwach, Top Essen-1A!) -Deutsch 80%, Englisch 5%, 5% Russisch, 5%Spanisch, 5% sonstige Altersdurchschnitt 40-50 Jährige zu 80%, Familie und Paare 20% WiFi ist nur sehr langsam. Beste Reise ab Ende Mai bis Anfang September.

• Gut
  • Die Suite war wirklich groß, sehr neu, sehr sauber, hell, modern und absolut sauber. Einfach nur legendär! Ausstattung Flach-TV mit 50Zoll! Bähm! Radio mit Iphone-Anschluss, Kühlschrank und Safe. Das Bad ist groß, sauber und sehr modern.-optisch Top! Aber es gibt viele Sachen die in diesem Bad überhaupt nicht gut gelöst sind. -Keine Belüftung im Bad eingebaut. Nach dem Duschen ist es wie in einer Sauna und nach dem Toilettengang wie…. -Der Tür Stopper aus Metall ragt aus der Fliese und bei einem unvorsichtigen Tritt könnte man sich übel daran verletzen. -Die Glastür hätte man sich eigentlich komplett sparen können. 1. man hört jedes Geräusch aus dem Bad. 2: die matte Folie an der Glastür ist nur in der Mitte angebracht und ist nicht lang genug als Sichtschutz. Man kann praktisch von der Couch betrachten wie jemand auf der Toilette sitzt und sein Geschäft macht. Genial!

• Das Essen war sehr sehr lecker, sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen. Beim Frühstück war für jeden was dabei; für Sportler, für Naschkatzen und für die die es gerne etwas kräftiger morgens essen mögen. Der Kaffee war in Ordnung, aber ich mag es gerne etwas stärker. Am Abend gab es mediterrane Küche mit großer Auswahl an Vorspeisen, Hauptspeisen und Desserts in Buffetform. Fisch und Fleisch wurde direkt frisch angebraten und das Buffet wurde sehr schnell wieder aufgefüllt. Das Restaurant war hell, sauber und mit einem schönem Ausblick aufs Meer. Die Preise für die Getränke waren absolut akzeptabel.

• Sehr freundiches Personal und es gibt keine Probleme mit der Verständigung an der Rezeption. Die Zimmerreinigung war sehr gut

• Gut
  • -Die Entfernung vom Hotel bis zum Strand beträgt ca. 20 Meter. Bei uns hat die Anreise mit dem Reisebus 3 Stunden gedauert, da der Reisebus viele andere Touristen auf verschiedene Hotels verteilen musste. Die Abreise bis zum Flughafen vom Hotel dauerte nur 1 Stunde. Die Reise bis Alcudia mit dem Bus dauert ca 10-15 min. -Jeden Mittwoch findet ein Markt in Alcudia statt. Das eignet sich super für eine kleine Shopping Tour und/oder für lecker Mittagessen gehen in den kleinen Gassen der Stadt. Ein Ausflug mit einem öffentlichen Bus für ca 14 Euro pro Person hin und zurück nach Palma lohnt sich ebenfalls. Dauert ca 1 Std. Die Haltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Ein super Fahrrad Verleih gibt es direkt im Hotel. Es sind feine Räder von der Fa.Rose, top gepflegt und neuwertig. Ein Ausflug mit dem Fahrrad über einen Radweg entlang der Küste kann ich nur weiter empfehlen. Preis ca. 35 Euro für 2 Personen pro Tag. Sportliche Bekleidung wäre nicht verkehrt. Eine Bootsreise gibt es direkt vom Strand aus für ca 20 Euro pro Person für eine mittlere Tour. Eine Jacke und Sonnencreme sollte man mitnehmen, aber vor allem Badesachen! Ein Naturschutzpark zum spazieren gehen gibt es um die Ecke, kostenlos und jeden Tag bis 18 Uhr geöffnet.

Es gibt ein kleines Fitnessstudio im Hotel. Es ist mit den Basic Geräten von TechnoGym ausgestattet. Zunächst nicht schlecht, aber der Zustand der Geräte hätte ruhig besser sein können bei den 10 Fitnessmaschinen und 5 Kardiogeräten. Die Geräte sehen durch schlechte Wartung nicht besonders freundlich aus, schlecht gepflegt, nicht sauber, teilweise mit Rost und machen Geräusche. Kein Desinfektionsmittel und Papier zum abputzen. Es gibt niemanden der auf Trainingsfläche eine Anweisung gibt wie man das Fitnessstudio betreten soll (mit Handtuch und feste Schuhe) Für alle Jogging-Freunde eignet sich der Strand perfekt zum laufen morgens vor dem Frühstück oder abends. Animation für die Kinder und Abendanimation nach dem Abendessen waren lustig und interessant. Liegestühle gibt es kostenlos an dem Hotelpool und ansonsten gegen Cash am Strand

Dauer:3-5 Tage im Mai 2014
    Vorname:Chris

Sehr geehrter Gast, lieber Chris! Wir bedanken uns für Ihren detaillierten Bericht zu unserem Hotel und die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub im Playa Esperanza Suites verbracht haben und uns weiterempfehlen. Ihren Tipps für Unternehmungen in der Umgebung des Hotels haben wir nichts hinzuzufügen. Vielen Dank! Ihr Lob für den Service unseres Personals und unseres Restaurants haben wir selbstverständlich gleich weitergeleitet. Eine wunderbare Motivation für unsere Mitarbeiter zum Start in die Hochsaison! Ihre Bemerkungen zum Zustand der Fitnessgeräte haben wir sorgfältig notiert und werden uns um eine bessere Wartung bemühen. Den Türstopper und die Sichtschutzfolie in Ihrem Bad werden wir überprüfen. Vielen Dank für diese Hinweise. Kommen Sie bald wieder nach Playa de Muro? Wir würden uns freuen, wenn Sie unser Hotel wieder in Betracht ziehen! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza Suites