Durch die Lage, Service und auch der Gastronomie fühlt man sich als Urlauber an der richtigen Adresse.
Hier fielen Kleinigkeiten auf: Wie Kleiderstange im Schrank zu hoch ( kleine Menschen dürften hier Probleme haben ). Keine Möglichkeit zum Lüften der Kleidung im Raum, da Kleiderhaken fehlen. Bei Buchung sollte Wert darauf gelegt werden auf genaue Info - wir hatten ruhiges Zimmer zur Hauptstraße hin. Ansonsten für den Urlaubsaufenthalt gut.
Auswahl ( Vor- und Haupt- sowie Nachwpeise ) sehr reichhaltig und sehr gut. Natürlich hörte man auch Urlauber die Unzufriedenheit zeigten - hier ist meine Meinung - bei denen würde ich zu gerne zuhause auf den Tisch schauen. Unsererseits ein Lob an die Küche!!!!
Stets um die Zufriedenheit der Urlauber sehr bemüht.
Durch die vielen Möglichkeiten auf den Liegewiesen und Pool sowie der direkte Zugang zum Strand fühlt man sich hier als Urlauber an der richtigen Adresse. Selbst Kinder haben hier Freude an dem Angebot z. B. Sandkasten, Schaukeln etc., der langsam abfallende Sandstrand bietet selbst den Kleineren ein Badevergnügen.
Sehr vielfältiges Angebot. Wir als Radfahrer nutzten auch das Radzelt.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Siegfried |