Martina (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Mallorca immer wieder eine Reise wert

Gut

Sehr gute Strandlage. Zimmer sauber geräumig. Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Waren letztes Jahr im Esperanza Hotel. Dort das Essen etwas besser und vielseitiger. Es gibt immer genug Liegen, das war sehr angenehm.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Martina

Sehr geehrter Gast, liebe Martina! Wenn wir Sie mit schönen Erinnerungen an Mallorca und unser Hotel nach Hause zurückgekehrt sind, haben wir unser Ziel erreicht. Herzlichen Dank für die tolle Bewertung unserer Leistungen und Ihre Weiterempfehlung! Ihre Anmerkung zur Speisenauswahl unserer Buffets haben wir aufmerksam gelesen und möchten dazu bemerken, dass allein aufgrund der Größe des Restaurants im benachbarten Hotel Playa Esperanza natürlich mehr Möglichkeiten der Präsentation gegeben sind. So wird im Hotel zum Beispiel zusätzlich eine Wokstation geboten, die wir im kleineren, familiäreren Restaurant des Aparthotels nicht unterbringen würden. Die Vielseitigkeit und vor allem die Qualität der Speisen auf den Buffets und an der Showcookingstation sind dagegen vergleichbar. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in einem unserer Hotels in Playa de Muro begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Aparthotel Esperanza Park