Jacky (26-30)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Wünderschöner Urlaub

Gut

Ein toller Urlaub! Schöner feiner und sauberer Sandstrand, gepflegte Hotelanlage und sehr nettes Personal!

• Gut
  • Wir hatten eine super schöne Suite mit Meerblick, die nur zu empfehlen ist! Die Suite hat ein Wohn-und Schlafzimmer. Die Zimmer wurden Täglich gereinigt! Vom Balkon aus konnten wir die Bühne sehen und das tägliche Abendprogramm super von dort aus verfolgen. Da wir im 4. Stock waren, ging es von der Lautstärke und unsere Tochter konnte ungestört schlafen. Meine Mutter hingegen hatte ein Doppelzimmer im 3. Stock hinter der Bühne und hatte nicht nur die volle Lautstärke sondern auch den Bass mitbekommen! Vor 23 Uhr war an schlafen nicht zu denken. Zu Verbessern: die Betten bestehen nur aus zwei aneinander geschobenen Einzelbetten, die bei jeder Bewegung auseinander rutschen! unsere Tochter konnten wir so nicht mit zu uns ins Bett holen! Schade, schöner wäre ein richtiges Doppelbett!!!

• Gut
  • Sehr abwechslungsreich und sehr Lecker!

• Gut
  • Uns wurde jeder Wunsch sofort erfüllt! Ob Zimmermädchen, Rezeption oder die Kellnerinnen im Restaurant (vor allem die!) waren immer freundlich! Lediglich die Kellner in den pooltestaurants/ Bars wirkten sehr gestresst und waren etwas abweisend!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand! Die Liegen gehören nicht zum Hotel und Kosten knapp 12 € am Tag (2Liegen)! Daher lohnt es sich für Ca 11-15 € einen Schirm im Supermarkt zu holen! Einkaufsmöglichkeiten gibt es gleich gegenüber. Der Supermarkt in der Hotelanlage ist allerdings um einiges Günstiger!

Ich hatte eine Massage gebucht die fantastisch war, allerdings schade, dass die Massage 10 Minuten kürzer war als beschrieben! Es werden jeden Tag von den Animateuren verschiedene Sportarten für groß und klein angeboten! Die Animation wird positiver Weise dezent gehalten! Jeder kann gern mitmachen aber keiner wird dazu aufgefordert oder gedrängt, wie in anderen Hotels üblich! Die Animateure sind alle sehr nett, lustig und immer gut gelaunt ohne aufgesetzt zu sein! Jeden Abend gibt es ab 22 Uhr eine andere Show! Teilweise sehr gut!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Jacky

Sehr geehrter Gast, liebe Jacky! Wir haben uns über Ihren sehr netten, ausführlichen Beitrag und die wunderbare Benotung unseres Hotels gefreut und danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Ihre kleinen Kritikpunkte haben wir ebenfalls notiert, vielen Dank für Ihre Hinweise! Konkrete Anregungen wie diese sind sehr hilfreich für uns, um unser Angebot noch besser den Wünschen unserer Gäste anzupassen. So werden wir die Dauer der angebotenen Massagen ebenso überprüfen wie die Möglichkeit, die Betten miteinander zu verbinden, um Auseinanderrutschen zu vermeiden. Wir würden uns freuen, wenn unser Hotel Playa Esperanza für einen weiteren Familienurlaub für Sie in Frage kommt! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza