- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren nach einer Woche Aufenthalt mit Kind völlig am Ende. Kleines Zimmer zur Straße. Total überfüllte Speise Räume. Nervige Aufzüge mit langen Wartezeiten. Man konnte den Urlaub trotz der schönen Strandnähe nicht genießen. mäßiger Service Entweder die Apartments oder die Suiten buchen . Uns sieht dieses Hotel kein 2. Mal Schade um das Geld
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Gast, lieber Stefan! Schade, dass Sie mit unserem Angebot nicht zufrieden waren und unser Haus nicht weiterempfehlen mögen. Wir bedauern sehr, dass Sie bei der Buchung der Bestpricezimmer unseres Hotels vielleicht nicht richtig beraten wurden. Diese Zimmer zum attraktiven Preis liegen zur Frontseite des Hotels und sind nicht ganz so geräumig wie der Großteil unserer Zimmer. Das Hotel Playa Esperanza ist ein Hotel mit 332 Zimmern und bildet zusammen mit den Schwesterhotels einen großen Ferienkomplex in einer weitläufigen Gartenanlage, die unmittelbar an den Strand grenzt. Unser Personal bemüht sich mit persönlichem, zuvorkommendem Service jedem unserer Gäste einen unvergesslichen, erholsamen Aufenthalt zu bereiten. Es tut uns leid, dass Sie die Urlaubswoche in unserem Hotel nicht genießen konnten. Wir würden uns über eine zweite Gelegenheit, Sie von unserem Service zu überzeugen, sehr freuen. Vielleicht bei einem erneuten Besuch unseres Aparthotels Esperanza Park? Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza