- Preis-Leistungs-VerhÀltnisSehr gut
Es liegt direkt am Strand, der allerdings öffentlich ist. Liegen muss man mieten. Hotel verteilt auf drei GebĂ€ude, je nach Wunsch des Gastes mit Zimmern, Apartments oder Suiten. Bei jedem Bau ein Pool+Kinderbecken dabei, sehr schön angelegt mit viel GrĂŒn und Palmen. Essen sehr gut und vielfĂ€ltig, auch fĂŒr Vegetarier und Veganer. Gym dabei, kleiner Pool innen, Waschmaschine und Trockner. BadetĂŒcher fĂŒr die Liegen am Pool gegen Kaution, ohne Aufpreis. Jeden Abend Unterhaltungsprogramm fĂŒr Kinder, anschlieĂend die Erwachsenen. In nĂ€chster NĂ€he das Naturschutzgebiet S'Albufera, fĂŒr Wandermöglichkeiten aber Auto oder ĂPNV erforderlich. GenĂŒgend Einkaufsmöglichkeiten rundum, aber auch kleiner Supermarkt im Hotel. GĂŒnstig! FĂŒr Nur-Uebernachtungsgaeste auch Restaurants in der NĂ€he. Alles fuĂlĂ€ufig! Landschaft rundum sehr schön, sobald man die "Urlaubs-Szenerie" hinter sich gelassen hat. Alcudia in der NĂ€he ein stĂ€dtebauliches Highlight. Mit Auto steht einem die ganze Insel offen.
Apartment, gut ausreichend fĂŒr 2 Personen. Bequeme Polstermöbel. Gutes SAT-TV. KĂŒchenzeile mit KĂŒhlschrank, Microwelle, Kaffeemaschine, Toaster und der ĂŒblichen Grundausstattung. Jeden Tag Zimmerservice wie im normalen Zimmer. GroĂe Terrasse mit Möbeln fĂŒr 4 Personen. Rasen vor der Terrasse mit Liegen, die allerdings zum Pool gehörten. Störte keinen. Gut geschlafen. Allerdings musste man beim LĂŒften auf eingedrungene StechmĂŒcken achten. Gab richtige kleine, stark juckende Beulen.
Durch Essen in 2 Gruppen wenig Hektik oder GedrĂ€ngel. Gute Akustik, die LĂ€rm bremst, da Hotel anscheinend sehr beliebt bei Familien mit Kindern. Ging allgemein Recht gesittet zu. Essen recht vielfĂ€ltig, auch fĂŒr Fleischlos-Esser was dabei. FĂŒr Kinder (und andere Liebhaber) jeden Tag Pizza, Nudeln und Paella. Zum FrĂŒhstĂŒck schon guten Secco! Weine zu teuer, finde ich. Essen mit Blick auf Meer und Strand. Personal im Speiseraum recht schnell mit GetrĂ€nken und auch AbrĂ€umen. Gut: Belegloses Quittieren der GetrĂ€nke.
Allgemein sehr freundliches Personal, das auch bei hektischen ZustĂ€nden die Geduld nicht verlor. Alle Deutsch sprechend. Selbst die Putzfrauen bemĂŒhten sich noch. Mahlzeiten mussten covid-bedingt in 2 Gruppen stattfinden, man konnte mit der Restaurant-Leiterin aber umgruppieren. Im Hotel Frisör, jeden Tag auf.
Strand vor dem Hotel, "Einkaufsmeile" mit GeschÀften, Restaurants und Autoverleihern. Lidl-Filiale wenige Kilometer entfernt, falls Selbstversorger. Umgebung von Playa de Muro schön, Alcudia ganz in der NÀhe, aber auch Kap Formentor. Wanderungen im Auslauf der Tramuntana bieten sich an.
Beliebte AktivitÀten
TĂ€gliches Programm fĂŒr Kinder und Erwachsene wie z.B. Spickern und Yoga, Poolgymnastik u.dgl. Fitnessstudio neben dem Innen-Pool. Massagen möglich, aber kein Spa (bis nach Covid). 3 Pools, Wasser recht frisch, aber auch sehr sauber. Strand nebenan. Fahrradverleiher in nĂ€chster NĂ€he zum Hotel. Touren buchen, sogar mit Leiter, wĂ€re möglich gewesen. Strandwandern war schön, bis Port D'Alcudia oder Can Picafort. Wanderungen mit entsprechendem Schuhwerk in nĂ€chster Umgebung (Naturschutzgebiet S'Albufera) oder auch dem NordauslĂ€ufer der Tramuntana (z.B. NĂ€he Kap Formentor).
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Johann |
Sehr geehrter Johann Wir bedanken uns herzlich fĂŒr diese ausfĂŒhrliche Bewertung und Weiterempfehlung. Sie sollte andere GĂ€ste neugierig machen, sich einen eigenen Eindruck vom Hotel Playa Esperanza zu verschaffen, meinen Sie nicht auch? Es freut uns zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub im Playa Esperanza verbracht haben. Es wĂ€re schön Sie bald einmal wieder bei uns begrĂŒssen zu dĂŒrfen. Herzliche GrĂŒsse Playa Esperanza Resort