Angelika (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
TOP

Sehr schöne Anlage mit Appertments, Hotel und Suiten, verteilt sich jedoch alles sehr gut durch den wunderschönen großen Garten, direkter Strand Zugang perfekt

• Sehr schöne Studiozimmer

• Excellente Küche, hervorragende mediterrane regionale Gerichte, alle frisch zubereitet, nie Fertigprodukte, buche dieses Hotel immer wieder aufgrund der top Gastronomie, habe in keinem anderen 4 Sterne Hotel jemals so gut gegessen

• Alle sehr zuvorkommend, hilfsbereit,

• Sehr schöner Strand und super Garten mit mehreren Poolanlage , Bushaltestelle vor dem Hotel, Fahrten nach Alcudia, Pollença, Port Pollença und Palma täglich problemlos moglich, Naturschutzgebiet Albufera Eingang direkt gegenüber der Hotelanlage

• Gut

schöne leichte Wanderungen in der Umgebung möglich, Anfahrt problemlos mit dem Bus

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Angelika

Sehr geehrte Angelika Wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundliche Bewertung. Es macht uns sehr stolz zu wissen, dass Sie wieder einen wunderschönen Aufenthalt im Playa Esperanza Resort verbracht und auch wieder unser Gastronomie genossen haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüsse Playa Esperanza Ressort