Céline (14-18)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Nächstes Jahr auf jeden Fals wieder

Gut

Waren schon zum 4. mal im Hotel und kommen auf jeden Fall wieder. Wirklich tolle Lage und super Personal. Immer wieder toll Abde wieder zu sehen nach einem Jahr!

• - Sehr saubere Zimmer - Sehr nettes Personal - Zimmer für 2 Erwachsene mit seitlichem Meerblick war perfekt von der Größe her

• Gut
  • - Es gibt für jeden etwas zu Essen - Das Essen war sehr gut ausser die Desserts lassen zu wünschen übrig - Die Atmosphere beim Abendessen war gut, jedoch die Zeiten mit 18:30 (Was zu früh zu Essen ist) und 20:30 (Was zu spät zum Essen ist) sehr schlecht gelegt. - Ausserdem musste man lange anstehen beim Essen

• - Sehr nettes Personal beim Abendessen - Auch sonst in den Bar, welche Tagsüber geöffnet sind ist das Personal sehr nett - Sehr hilfsbereite Rezeptionisten - Wenn man schon öfters dort war wird man auch immer wieder toll begrüsst

• Das Hotel liegt direkt am Strand, ausserhalb vom Hotel gibt es viele Essenmöglichkeiten sowie Shops um diverse Sachen zu kaufen. Auch Alcudia liegt nicht weit entfernt ( kann man mit dem Bus oder zu Fuss erreichen). Wenn man keinen privaten Bus mietet um an das Hotel zu gelangen, dauert die Fahrt sehr lange.

- Für Jugendlich ab 16 ist das Angebot eher mager. Das einzige was wirklich gelaufen ist, ist das Volleyball und das Fitnessprogramm bei Fran. - Die anderen Animationen sind eher schlecht besucht. - Toll jedes Jahr wieder ABDE zu begrüssen. Er ist sehr nett und hilfsbereit jedoch war er auch ein sehr guter Animateur. - Auch MANU macht seinen Job sehr gut und hat das Volleyball immer sehr gut gemanagt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Céline

Sehr geehrter Gast, liebe Celine! Herzlichen Dank für die freundliche Bewertung unseres Angebots! Auch für unser Team ist es jedes Jahr wieder toll, unsere Stammgäste zu begrüßen! Schön, dass unser Animationsteam und der Service des gesamten Personals so positiv zu Ihrem Urlaub beigetragen haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie sich auch während Ihres diesjährigen Aufenthaltes rundherum wohlfühlten. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen 2018! Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Muro Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza Resort