Stephan (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub, perfekt für Familienurlaub.

Tolles großes Apartment, sehr sauber. Gepflegte Anlage, viele Liegemöglichkeiten, mehrere Pools, direkte Strandlage. Leckeres und abwechslungsreiches Essen, spezielles Kinderbuffet mit Plastikgeschirr.

• Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Liegt an der Straße mit zahlreichen Geschäften und Bars. Bushaltestelle unmittelbar in der Nähe, um zum Yachthafen oder zur Altstadt von Alcudia zu kommen. In der Gegenrichtung Haltestelle für die Busfahrt nach Can Picafort. Vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Std. (wenn man nicht zwischendurch andere Gäste zu den verschiedenen Hotels bringt). Ansonsten kann es auch mal 2 Std. dauern.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Stephan

Sehr geehrter Gast, liebe Ilka! Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und die hervorragende Bewertung unseres Hotels. Wenn wir Sie mit schönen Erinnerungen an Mallorca und unser Hotel nach Hause zurückgekehrt sind, haben wir unser Ziel erreicht. Wir freuen uns sehr, dass Sie das Angebot und den Service unseres Restaurants genossen haben und sich in unserem Aparthotel wohlfühlten. Ihre freundliche Weiterempfehlung und Ihr Lob für unser Personal werden wir gerne an unser Team weitergeben. Vielleicht dürfen wir Sie im nächsten Jahr wieder begrüßen? Wir würden uns freuen! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Aparthotel Esperanza Park