- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nachdem wir eine Woche in dem Schwesterhotel Esperanza Suites verbracht hatten, zogen wir noch eine Nacht in das Playa Esperanza Park. Der Unterschied zwischen den Hotels ist enorm. Das Suites ist frisch renoviert und modern eingerichtet. Das Park ist alt, leicht ranzig. An der Rezepion kann die BILD käuflich erworben werden. Die Zimmer sind groß und rustikal eingerichtet. Alles in die Jahre gekommen. Das Bad ist auch renovierungsbeduerftig. Das Hotel legt an einem schönen Strandabschnitt und der Pool ist für Kinder auch toll.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrter Gast, liebe Sandra! Natürlich gibt es zwischen den frisch renovierten Suiten und den Appartements der beiden Häuser einen Unterschied in der Ausstattung, dieser spiegelt sich auch im Preis für die Übernachtung wider! Wir freuen uns, dass Sie uns mit 5 von 6 Punkten benoten, finden es aber sehr schade, dass Sie uns trotzdem nach Ihrem sehr kurzen Eindruck von unserem Haus nicht weiterempfehlen können. Wir hoffen, dass wir noch einmal bei einem längeren Aufenthalt die Gelegenheit haben werden, Ihren Eindruck von unserem Haus zu verbessern. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Aparthotel Esperanza Park