- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super neu renoviertes Strandhotel (nur Suiten in diesem Komplex), sehr modern + hell, mit schönem Bad, getrennt Wohnzimmer und Schlafzimmer, schöner seitlicher Meerblick vom Balkon, direkte Strandlage. Ideal für Familien mit kleineren Kindern (Nutzung des Kid's Club im Schwesterhotel möglich). Nicht so überlaufen. Buffetqualität spanischer Hotelstandard (ok aber nicht aussergewöhnlich). Überall neue und gute Liegen im Pool Areal (anders als im grossen Schwesterhotel Playa Esperanza - alles etwas "verbrauchter") in ausreichender Menge und im angemessenen Abstand, ruhig. Direkter Strandzugang. Jederzeit und gerne wieder. So kann Mallorca auch sein:-).
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2013 |
Vorname: | Sinisa |
Sehr geehrter Gast, liebe Sinisa! Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre kompetente Bewertung unseres Hotels und Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie Ihre Bemerkung „Jederzeit und gerne wieder“ bald wahr machen und uns wieder für Ihren Urlaub buchen! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza Suites