Nettes und sauberes Hotel, jedoch eher für Paare, für Familien mit Kindern eher nicht zu empfehlen. Große und weitläufige Anlage , gutes Unterhaltungsprogramm
Doppelzimmer ausreichend für zwei Personen, mit Kind wird es schon etwas eng. Reinigung des Zimmers TOP und sehr gründlich. Minibar vorhanden, ansonsten keine weiteren Utensilien wie z.B. Wasserkocher / Tee-/Wasserzubereitung.
PRO: Essen war vielfältig, sehr lecker und abwechslungsreich. CONTRA: Bei Anreise muss man sich entscheiden, in welchem Zeitfenster man abends essen möchte (18.30-20.00 / 20.30-22.00). Der Speisesaal ist zum Abendessen sehr voll und schon fast überlaufen - genauso zum Frühstück
nichts zu beanstanden!!!
Direkt am Strand, nah zur Stadt und zu diversen Einkaufsmöglichkeiten - alles zu Fuß zu erreichen. Ca. 40-45 Min. Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrter Gast, liebe Kerstin! „Muchas gracias“ für Ihre freundliche Bewertung. Was dazu führte, dass Sie unser Haus eher als Erwachsenen- denn als Familienhotel bezeichnen, würde uns interessieren. Gerade in der Hochsaison, wenn mehr Kinder in unserem Haus zu Gast sind, finden die Kleinen ein umfangreiches Programm vor. Allerdings bieten unsere Animateure keinen Kindergarten- oder Babysitterservice, sondern ein Aktivitätenprogramm an, an denen Kinder verschiedenen Alters im offenen Konzept teilnehmen können. So ist für Unterhaltung im Urlaub gesorgt und unseren kleinen Gästen wird das Kennenlernen Gleichaltriger erleichtert. Und noch ein Wort zu den Essenszeiten: Um großen Andrang zu vermeiden, bieten wir das Abendessen in zwei Sitzungen an. Natürlich werden bei der Vergabe der Essenszeiten Ihre Wünsche berücksichtigt und Familien mit kleinen Kindern essen selbstverständlich bevorzugt zur früheren Essenszeit. Bei Änderungswünschen können Sie unsere Restaurantchefin Esperanza jederzeit gerne ansprechen. Sie sind uns jedoch jederzeit wieder herzlich willkommen. Darum sagen wir gerne: Bis bald an der Playa de Muro. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza