Wir waren mittlerweile zum 5. ten mal in diesem Hotel, sind immer wieder begeistert. Man kann nicht verstehen das manche Leute nach Ihrem Urlaub dort, immer wieder was zu meckern haben. Angefangen beim Personal, sehr freundlich, und immer hilfsbereit. Tolle Küche sehr abwechslungsreich. Die Lage direkt am Meer, fantastisch. Alles in allem , sehr zu empfehlen.
Nach grosser Renovierung der Zimmer für unsere Begriffe alles sehr freundlich und modern. Reinigung super. An den Bädern könnte allerdings mal was gemacht werden. z. B. ebenerdige Duschen, diese sind jetzt nur über den Badewannenrand erreichbar
Grosse Auswahl am Frühstücks und Abendbuffet. Alles lecker, für jeden was dabei
Alles super, wir haben nichts zu bemängeln
Playa de Muro In der Mitte von Picafort und Port Alcudia gelegen, die Bushaltestellen liegen direkt vor dem Hotel. Ca. 6 km in jede Richtung und man kann wunderbar flanieren gehen. Ausserdem fährt vor der Tür auch der Schnellbus nach Palma ab.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Anke |
Sehr geehrter Gast, liebe Anke! Wir bedanken uns für die hervorragende, ausführliche Benotung unserer Leistungen und freuen uns sehr, dass Sie wieder einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Gerne werden wir Ihren freundlichen Bericht an unser gesamtes Team weiterleiten. Ihre Anmerkung zur Neugestaltung des Badzimmers haben wir notiert. Wie Sie wissen, nutzen wir alljährlich die Wintermonate zur umfassenden Renovierung verschiedener Bereiche des Playa Esperanza Ferienkomplexes. Wir freuen uns, dass wir Sie wieder begeistern konnten! Hoffentlich bis auf bald! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza