Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rosemarie (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Perfekter Badeurlaub mit Abwechslung

Sehr schönes und modernes Hotel. Obwohl Hauptsaison war und ca. 300 Zimmer sind, war die Verteilung der Leute sehr gut. Wir haben an der Einkaufsstrasse einen Roller gemietet und sind mit diesem über die Insel gefahren. Formentor ist hierbei ein sehr schönes Ziel, bei dem man unterwegs am Meer fährt und auf verschiedene Aussichtspunkte und an wundervollen Küsten vorbeifährt, bis hin zu einem Leuchtturm.

• Gut
  • Das Zimmer war modern und schön eingerichtet. Wir hatten seitlichen Meerblick gebucht aber dann ein Zimmer mit direktem Meerblick. Es war ein Traum jeden Morgen den ersten Blick direkt aufs Meer zu richten. Ich würde empfehlen ein Zimmer in den oberen Stöcken zu nehmen, wegen der Aussicht. Das Zimmer war etwas klein allerdings für uns angebracht. Die Sauberkeit war gut, aber könnte etwas besser sein (beim Schweizer Standard ist man halt anderes gewöhnt) allerdings für Spanien akzeptable Sauberkeit.

• Hatten Halbpension und es gab jeden Morgen und Abend ein reichhaltiges Buffet. Zum Frühstück gab es alles was das Herz begehrt von verschiedenen Brötchen, über unzähligen Eierspeisen, gebratenen Speck und verschiedenen Säften bis hin zum süssen Gebäck. Zum Abendessen gab es jeden Abend einen Themenabend und immer mehrere Fleisch- und Fischsorten, Beilagen, Gemüse, Vorspeisenteller ein Salatbuffet und natürlich unzählige Nachspeisen. Tagsüber konnte man sich an den 2 Bars des Hotels einen Snack gönnen.

• Gut
  • Sehr professionell und ist auf Wünsche eingegangen. Wurde von jedem geholfen und wenn man kein Spanisch spricht, ist dies auch nicht weiter schlimm, da alle (von uns angesprochenen) auch deutsch gesprochen haben.

• Die Lage ist direkt am Strand und somit perfekt für einen Badeurlaub. Strand und Meer sehr sauber und traumhaft schön. Sehr gepflegte Grünfläche mit Liegestühlen um die 2 Pools herum. Bei den etlichen Liegestühlen, hat man immer ein freies Plätzchen gefunden. Der Flughafen ist mit einem Bustransfers ca. 1-1.5h weit entfernt. Es gibt eine Einkaufsstrasse mit kleineren Geschäften und mehrer Restaurants.

Es gab jeden Abend zuerst Kinder- und dann Erwachsenenanimation mit verschiedenen Vorstellungen. Es gab auch Fitnessprogramme wie z.B. Yoga am Morgen etc. In den 2 Pools konnte man sich gut abkühlen und es war genug Platz. Auf der Grünfläche gab es unzählige Liegestühle und Sonnenschirme welche gratis zur Verfügung standen. Und am Strand wurde noch Windsurfen angeboten.

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Rosemarie

Sehr geehrter Gast, liebe Rosemarie! Wir haben uns sehr über Ihren ausführlichen Bericht zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel und die tolle Bewertung unserer Leistungen gefreut! Vielen Dank ebenfalls für die zahlreichen Tipps für zukünftige Gäste – das macht Lust auf Urlaub. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder mit unserem Service verwöhnen dürften und hoffen auf einen weiteren Besuch von Ihnen! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza