Marlise (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Playa Esperanza - sicher nicht das letzte Mal!

Als „Wiederholungstäter „ können wir nur Positives berichten. Uns gefällt die Lage, der Strand, die Inneneinrichtung des Hotels, der schöne Garten, die Poolbar etc.

• Gut
  • Schöne, neuer renovierte Zimmer mit einem leider unmöglichen, sehr unpraktischen Kleiderschrank.

• Sehr grosse Speisenauswahl! Feine Salatbuffets, eine grosse Auswahl an warmen Speisen, frisch gebratene Fleisch- und Fischangebote und ein grosses Dessert- und Früchtebuffet boten jedem hungrigen Gast einen feinen Essensgenuss.

• Sowohl an der Rezeption, wie mit dem Zimmerservice und dem sehr aufmerksamen und äusserst freundlichen Gastroservice (Juana und ihr Team) waren wir sehr zufrieden.

• Sehr schöne Lage im Norden der Insel. Idealer Ausgangspunkt um mit einem Mietwagen die vielen tollen Orte und Sehenswürdigkeiten der wunderschönen Insel zu erkunden. Anfahrtsweg vom Flughafen 45 - 60 Min.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Marlise

Sehr geehrter Gast, liebe Marlise! So ein schönes Feedback einer begeisterten Mallorca-Liebhaberin ist das schönste Kompliment. Und einen besonderen Dank möchten wir Ihnen für Ihre Treue aussprechen. Wir können es kaum erwarten, Sie auch beim nächsten Mal wieder bei uns zu begrüßen. Denn uns ist es nicht nur wichtig, unsere Mitarbeiter langjährig an uns zu binden, sondern auch unsere Gäste immer wieder von uns zu begeistern – eine Herausforderung, die uns jeden Tag antreibt. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza