Tolles Hotel, klasse für Familie, gepflegte Anlage, freundliches Personal, tolles Essen. Tolle Lage direkt am Strand, klasse Anlage mit viel Grün.
Das Appartement war gut ausgestattet, wurde klasse gereinigt, in den Betten konnte man gut schlafen.
Top, das Frühstück in Buffetform, mehr als Ausreichend für jeden Geschmack etwas, es gab auch Sekt, die Eier und Pfannkuchen direkt vor den Augen zubereitet. Kaffee , Espresso, Cappuccino, Tee, Kakao, Apfelsaft, Orangensaft, Wasser. Brot und Brötchen auch Glutenfrei. Obst in großer Auswahl, Müsli in verschiedenen Sorten. Warme Würstchen, Omelett, Rührei, natürlich Aufschnitt. Das Abendbuffet war jedes mal unterschiedlich auch ein extra Kinderbuffet gab es. Vorspeisen, Salate, Nachspeisen und Eis, Kuchen. Vor den Augen wurde z. B. Rindersteaks oder Zander gebraten. Alles frisch. Riesen Auswahl. Und sehr hochwertig. Abends hat man die Getränke extra bezahlt. Das Personal hat schnell und freundlich die Getränke gebracht und die leeren Teller abgeräumt.
Sehr freundlich und zuvorkommend von der Putzfrau bis zum Kellner , klasse.
Direkte Strandlage, in der Nähe des Naturschutzgebietes, zwischen Can Picafort und Alcudia. Vom Flughafen fährt man ca 1 Std in den Norden in die Bucht von Alcudia zum Playa de Muro. Alcudia und Can Picafort sind leicht mit dem Bus ( alle 15 min ) die Haltestelle direkt vor dem Hotel, oder Auto zu erreichen. In Alcudia kann man sich die schöne Altstadt oder für Kinder den Wasserrutschenpark angucken.
Beachvolleyball, Aerobik, Wassergymnastik, für die Kinder Angebote im Miniclub, Massagen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrter Gast, liebe Nadine! Bei Ihrer Bewertung läuft ja sogar uns das Wasser im Munde zusammen. Ganz herzlichen Dank für diese tolle und vor allem detaillierte Bewertung des Hotels Playa de Muro mit der besten Gesamtnote sowie dem grünen Daumen für andere Gäste. Wir wissen gar nicht, was wir Ihren Ausführungen noch hinzufügen können. Doch eins fällt uns noch ein: Bitte kommen Sie bald wieder und lassen Sie sich von unserem Restaurantteam wieder verwöhnen. Bis bald an der Playa de Muro. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza