Unser lieblingshotel auf Mallorca! Das Zimmer, das Essen, die Lage... alles ist super! Der Spa Bereich müsste jedoch dringend renoviert werden und dort muss mehr auf die Sauberkeit geachtet werden. Die zweite Saune klappt schon seit letztem Jahr nicht und die Tür im Dampfbad geht ebenfalls seit letztem Jahr schon nicht zu. Die Mitarbeiterin dort wusste leider nicht, wie sie auf diesen Hinweis reagieren sollte und fragte uns dann "Was soll ich daran jetzt machen?". Das Anliegen weiter geben hätte schon ausgereicht. Ansonsten ist das Hotel super renoviert und sauber. Das Essen ist fantastisch und die Mitarbeiter sind super freundlich. Hauptargument für dieses Hotel ist der grandiose Strand und Ausblick. Wir werden immer wieder ins Playa Esperanza reisen.
Sehr sauber und modern eingerichtet. Toller Meerblick.
Fantastisch!
Stest freundlich.
Tolle Lage, direkt am Strand! Kleine Geschäfte sind vor dem Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Jenny & Alex |
Sehr geehrter Gäste, liebe Jenny, lieber Alex! Herzlichen Dank für Ihren konstruktiven Beitrag, die Topnote von sechs Sonnen und die differenzierte Bewertung unserer Leistungen. Dass Sie unser Hotel Playa Esperanza als Ihr Lieblingshotel auf Mallorca auserkoren haben, ehrt uns wirklich sehr. Wir freuen uns, dass Ihr Gesamteindruck sehr positiv war und bedanken uns aber auch ausdrücklich für Ihre Anregungen, die uns zeigen, an welchen Stellen wir uns noch verbessern müssen. Ihre Hinweise zum Wellnessbereich geben wir daher umgehend weiter. Wir hoffen, Sie werden Ihre Erfahrungen auch von Ihrem vierten Urlaub mit den HolidayCheck-Lesern teilen. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza