Super Hotel für Badeurlaub, zum Erholen und wenn man möchte zum Wandern und Fahrradfahren. Top-Lage, wir kommen wieder!
Zimmer werden täglich gereinigt , alles ist sehr sauber und gepflegt. Bett mit getrennten Matratzen, Minibar (Kühlschrank, hört man nicht), schön gestaltetes Bad. Durch massive Zimmertüren ist es sehr sehr ruhig.
Das reichliche Frühstückbuffet lässt keine Wünsche offen, das Personal ist sehr freundlich. Spiegeleier usw. werden direkt frisch gebraten. Das Abendessen ist so vielseitig, dass die Auswahl schwer fällt. Man würde gern alles probieren! Zu guter letzt, das Nachttischbuffet. Ein Highlight ist der Schokobrunnen und es gibt immer Kuchen, Eis, Cremenachspeisen und viel frisches Obst.
Sehr freundliches Personal und tolle Servicekräfte im Restaurant.
Tolle Lage, Strand und Wasser sehr sauber. Ideal für ausgedehnte Strandspaziergänge. Die Anlage ist schön angelegt und es gibt viele Liegen. Am Strand kosten Schirm mit Safe und zwei Liegen 13,75€.
Abwechslungsreiches Programm. Für jeden etwas.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Heka |
Sehr geehrter Gast, liebe Heka! Sechs Sonnen, so weit das Auge reicht. Es freut uns, dass wir Sie in allen Bereichen des Hotels Playa Esperanza von uns begeistern konnten. Besonders unsere Servicemitarbeiter werden aus Ihrem tollen Kompliment neue Motivation schöpfen. Wenn wir Ihre Bewertung lesen bekommen wir selber Lust darauf, bei uns Urlaub zu machen. So und nicht anders soll es sein! Vielen, vielen Dank für Ihr sensationelles Feedback mit Bestnoten und die Weiterempfehlung an andere Mallorca-Urlauber. Ein Tipp von uns für Ihren nächsten Besuch bei uns: Auf Wunsch werden die Betten von unserem Zimmerpersonal fest verbunden und mit einer durchgehenden Matratzenauflage versehen – geben Sie beim nächsten Mal einfach an der Rezeption Bescheid. Wann machen Sie Ihre Ankündigung denn wahr und kommen wieder? Wir möchten am liebsten nicht allzu lang auf Sie warten müssen. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza