Wir waren als 3-köpfige Familie im Juli 2016 dort. Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Das Hotel hat einen schönen Garten und viele Liegemöglichkeiten auf den Wiesen und um den Pool herum. Das Essen in zwei Schichten war sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Tobias |
Sehr geehrter Gast, lieber Tobias! Vielen Dank für die tolle Bewertung unseres Hotels! Richtig, einer der Punkte, der uns von anderen Hotels in den Augen vieler unserer Gäste abhebt, ist die Tatsache, dass mehr als ausreichend Sonnenliegen in der gesamten Außenanlage vorhanden sind. So finden alle unsere Gäste ihr Lieblingsplätzchen an der Sonne, oder im Schatten, in Poolnähe oder mit Blick auf das Meer. Um großen Andrang zu vermeiden, bieten wir das Abendessen in zwei Sitzungen an. Natürlich werden bei der Vergabe der Essenszeiten Ihre Wünsche berücksichtigt und Familien mit kleinen Kindern essen bevorzugt zur früheren Essenszeit. Bei Änderungswünschen können Sie gerne unsere Restaurantchefin Esperanza ansprechen. Vielleicht ziehen Sie unser Hotel für einen weiteren Familienurlaub in Betracht? Wir würden uns freuen! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza