Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Karlheinz (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel direkt an wunderschöner Strandlage

Gut

Sehr gepflegtes Hotel an super Lage mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Direkte Strandlage mit Sonnenliegen und Schirmen. Schöner Garten.

• Transferzeit ab Flughafen ca. 1 Stunde. Liegt unmittelbar beim Naturpark. Einkaufsmöglichkeiten und schöne Altstadt von Alcudia in unmittelbarer Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Karlheinz

Sehr geehrter Gast, liebe Dafne! Wir freuen uns sehr über die Bewertung unseres Hotels Playa Esperanza mit der Höchstnote, vielen Dank für Ihren freundlichen Beitrag! Richtig, unser Hotelkomplex liegt direkt am langen Sandstrand der Playa de Muro und ganz in der Nähe des S’Albufera Naturparks mit schönen Wander- und Radwegen für Naturliebhaber und Vogelbeobachtungen. In der Umgebung des Esperanza Ferienkomplexes gibt es einige touristisch ausgelegte Shoppingmöglichkeiten. Die sehenswerte Altstadt von Alcudia erreichen Sie am besten mit dem Bus oder dem Mietwagen, eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor unserem Hotel. Über einen weiteren Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza