Wunderschönes Hotel, traumhafte Terrasse zum Essen- mit Meerblick, stets pikobello und außergewöhnlich freundliches Personal. Während unseren Aufenthalts waren der Großteil Schweizer und Deutsche, kaum andere Nationalitäten. Vorwiegend älteres Publikum, wenig Familien- also sehr "entschleunigend". Wir wollten einfach eine Woche Ruhe und Erholung- absoluter Volltreffer.
Sehr sauber, für zwei Personen völlig ausreichend aber mit dritter Person würde ich sage zu klein bzw. sehr beengt. Unser Zimmer hatte nur den Nachteil, dass es zwar seitlichen Meerblick hatte, aber auf der Seite an der der Müll abgeholt wurde (jeden Abend ca. 23 Uhr), ist für Familien mit kleinen Kinder eher schwierig, dafür ist auf der anderen Seiten die Abendanimation...aber was ist schon perfekt
Mega lecker, abwechslungsreich. Jeden Tag ein neues Motto - zum Frühstück stand immer Sekt rot und weiß in ausreichender Menge da. Immer wieder kleine Leckereien- wirklich toll! Salatbar, Vorspeisenbuffet, Hauptspeisen in Hülle und Fülle, Dessertbuffet inklusive Käseauswahl - Alles wird sofort aufgefüllt, sobald es nur annähernd leer wir.Wer da nicht satt wird....wir haben immer draußen gegessen, sehr ruhig und entspannt- es gibt zwei Essenschichten 18.00-19:30 oder 20.00 bis 21.30 Uhr. Wir ware durchweg begeistert.
Top- Jederzeit hilfsbereit stets ein Lächeln auf den Lippen. Egal wer- vom Zimmermädchen , Rezeption, Service etc. Mein Sohn wurde am ersten Abend gebeten zum Abendessen doch eine lange Hose zu tragen- gut das hatte ich wohl beim Buchen übersehen- dafür war die Atmosphäre irgendwie gehobener- wirklich schön!
Fahrt zum Hotel ca. 1,5 Stunden, Inder Nähe das zauberhafte Alcudia. Direkt vor der Haustür zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Bushaltestellen. Direkt am wunderschöne Strand Muro gelegen. Das Meer sieht fast aus wie in der Karibik.
Wir habe kein Angebot genutzt- alles sehr ruhig- die Gartenanlage ist bestückt mit ausreichend Liegen, Betten und Muscheln, durch die beiden Pools entzerrt sich alles. Das Einzige was ich immer wieder furchtbar finde, das dreiste reservieren der Liegen, stundenlang und kein Mensch kommt.....am Strand kosten die Liegen (2 Liegen und ein Schirm mit Safe) 13,75€ das finde ich eine Frechheit- ABER darauf hat das Hotel keinen Einfluss
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Heidi |
Sehr geehrter Gast, liebe Heidi! Wir freuen uns sehr, dass Sie in unserem Playa Esperanza die Ruhe und Erholung fanden, die Sie suchten. Mit Stolz lesen wir, dass wir mit dem Service unseres Teams und mit dem Angebot unserer Küche dazu beitragen konnten, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Der lange Strand der Playa de Muro ist ein Teil der weitläufigen Bucht von Alcudia und gehört in der Tat zu den schönsten Stränden Mallorcas. Weißer Sand und türkisfarbenes, glasklares Meer sind die Traumkulisse für unzählige Urlaubsbilder unserer Gäste. Der Strand wird – zu Recht – seit Jahren mit der Blauen Flagge für Sauberkeit, Sicherheit und Umweltverträglichkeit ausgezeichnet. Schön, dass Sie die Nähe zum Strand in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns freuen, wenn unser Hotel für einen weiteren Urlaub in Betracht käme. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza