- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist rundum zu empfehlen! Die Einstufung in die 4-Sterne Kategorie besteht im Vergleich zu anderen Häusern auf der Insel durchaus zurecht. Für Badeferien ist die direkte Lage am Strand ideal. Als Ausgangspunkt für Unternehmungen auf der Insel mit öffentlichen Verkehrsmitteln, oder noch besser mit dem Mietwagen, ist es ebenfalls gut geeignet. Radsportler finden mittlerweile in unmittelbarer Nähe eine Reihe brauchbarer Vermietstationen, und sind dabei nicht mehr nur auf die bekannten Anbieter angewiesen! Ein Vergleich lohnt sich allemal! Allein das reichhaltige Frühstück auf der Sonnenterrasse über dem Meer garantiert immer wieder einen tollen Start in den Urlaubstag! Bei ausgebuchtem Haus läßt sich ein "Zweischichtbetrieb" zum Abendessen wohl kaum vermeiden, eröffnet aber bei eigener zeitlicher Flexibilität die Möglichkeit die Vielfalt und Qualität der Speisen des Büffets dennoch entspannt genießen zu können. Es war bereits mein zweiter, gelungener Aufenthalt in diesem Haus und mit einem Augenzwinkern gebe ich abschließend meiner Hoffnung Ausdruck, daß die Betten in den sauberen und geräumigen Zimmern bis zu meinem nächsten Urlaub "kuschelfest" auf Füßen, anstatt doch sehr beweglich auf Rollen stehen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut