Wolfgang (56-60)
Verreist als Familie • September 2009 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel an tollem Strand

Relativ große Hotelanlage bestehend aus dem eigentlichen Hotel, Appartments und einem Apparthotel. Schöne Parkanlage unmittelbar an den Strand angrenzend mit mehreren teils sehr großen Pools. Das Hotel ist schon einige Jahre alt, hat aber einen guten Erhaltungszustand. Allgemeinflächen und Zimmer sind sauber, rund um den Pool könnte öfter gereinigt werden. Wir hatten mit 5 Personen eine kleine Suite, bestehend aus 2 Schlafzimmern, 2 Bädern, einem Übergangszimmer. Ausstattung mit 2 LCD-TV, Telefon, Minibar und einem zusätzlichen Kühlschrank, was sehr angenehm war. Wir hatten dadurch seitlichen Meerblick, obwohl wir nur Straße gebucht hatten. Gebucht hatten wir Halbpension. Aufgrund der Reisezeit (allerletzte bayerische Ferienwoche) waren relativ wenige Familien mit Kindern im Hotel sondern überwiegend älteres Publikum. Neben den deutschen Gästen, die das Hauptkontingent stellten, waren auch Engländer, Holländer, Schweizer und Österreicher zu identifizieren. Insgesamt ein guter Mix. Ein rundum empfehlenswertes Hotel, wenn die eigenen Ansprüche nicht überzogen sind. Schließlich handelt es sich um eine Badehotel auf Mallorca, nicht um das Ritz-Carlton.

• Gut
  • Wie schon im allgemeinen Teil beschrieben, waren wir rundum zufrieden.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen gibt es in Buffetform. Wir alle waren mit der Auswahl an Speisen und der Abwechslung beim Abendessen sehr zufrieden, die Qualität einzelner Angebote war manchmal nicht ganz optimal (z.B. mal ein Fleischstück zu trocken). Das Frühstücksbuffet ist täglich gleich aber sehr variantenreich. Insbesondere die Eiserspeisen (frisch zubereitet) sind sehr gut. Preise für alk. und nichtalk. Getränke absolut erschwinglich.

• Gut
  • Personal an Rezeption und im Restaurant sehr freindlich und mit ausreichenden Fremdsprachenkenntnissen. Zimmerreinigung tiptopp inklusive den gewünschten neuen Handtüchern usw. Weiteren Service brauchten wir nicht.

• Der nicht allzu breite aber gut gepflegte Strand grenzt direkt an das Hotelgelände - ein Hauptgrund für unsere Entscheidung. Das Meer ist sehr sauber und sehr lange recht flach, was für unsere kleine Nichte (10 Jahre) ganz hervorragend war. Gegenüber vom Hotel waren wenige Geschäfte (Supermarkt), für uns ausreichend. Direkt vor dem Hotel die Bushaltestelle zur Fahrt z.B. nach Alcudia-Altstadt (sehr empfehlenswert) oder Palma (geht ebenfalls sehr gut). Weitere Ausflüge nur mit Mietwagen.

• Gut

Pool sehr schön, Animation wurde nicht genutzt. Die Liegen um den Pool herum wurden Deutschlandtypisch oft frühmorgens belegt. Wer wie wir sich das nicht bieten lässt hat dann schon mal Diskussionen, wenn die Herrschaften dann nach dem Mittagessen die morgens reservierte Liege aufsuchen wollen, aber wir hatten dann die Plätze. Wir waren häufig im Meer, lagen aber immer am Pool, da wir ungern "Sand im Getriebe" haben. Daher keine Aussage zu den Liegen am Strand möglich.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Wolfgang