Wir waren mit unseren beiden Kindern (8 Monate und 5 Jahre alt) in diesem Hotel und absolut begeistert. Wir hatten für eine Woche ein Apartment gebucht, welches sehr gross und schön eingerichtet war (Sogar mit Mikrowelle). Das Essen war immer super lecker und eine tolle Auswahl auch für die Kleinen. Das Hotel liegt direkt am tollen, sauberen Sandstrand und hat einen grossem Garten mit schattenspendenden Palmen und Bäumen. Liegen sind reichlich vorhanden. Der Pool ist auch für kleine Kinder schön. Das Personal war immer sehr freundlich und gut gelaunt. Der kleine Supermarkt im Hotel bietet alles was man braucht. Preise waren auch ok. Wir kommen sicher wieder.
Die Appartements sind groß, modern und freundlich eingerichtet, haben Klimaanlage, einen großen Flachbildfernseher mit vielen deutschen Programmen eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrankund Mikrowelle! WLAN gibt es nahezu überall um das Hotel herum und im Hotel + in den ZImmern. Auch am Strand kann man über das Hotel WLAN surfen und die Verbindung ist sehr gut/schnell.
Das Essen war super und sehr abwechslungsreich, ich bin mir sicher da ist für jeden etwas Dabei. Riesenauswahl beim Abendessen von Salaten, Beilgagen, Fleisch- oder Fischspeisen. Sogar eine Kindertheke steht bereit die viel niedriger ist als die Erwachsenen Theke damit sich die Kinder ihr Essen selber holen können. Außerdem gab es verschiedene Kuchen, Nachspeisen, Eis - wir wurden wir Essenstechnisch immer überrascht. Auch wenn viele Kinder präsent waren, war die Atmosphere immer gut und ruhig. Einen Tisch und Babystuhl hat man immer gefunden. Zum Frühstück bekommt man Wasser, Säfte und Kaffe umsonst (wenn Frühstück gebucht ist), bei Halbpension, muß man aber Abends für die Getränke bezahlen - Ist aber ja oft so. Hier kann man nur zunehmen.
Flinkes und fleißiges Personal überall. Die Anlage war gut gebucht , das Personal war dennoch sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Mit dem Mietwagen ca. 45 Minuten vom Flughafen aus zu erreichen. Direkt am Sandstran der Playa de Muro. Der wohl schönste Strand auf Mallorca! Playa de Muro gibt sonst nicht viel her, jedoch Can Picafort nicht weit. Dort gibt es eine Promensde und einige schöne Geschäfte.
Beachvolleyball, Bogenschiessen, Kindergarten, Spielplätze (Einen Hoteleigenen, sehr guten Spielplatz und einen Öffentlichen leider nicht so gepflegten, ABER der gehört nicht zum Hotel, somit kann das Hotel nichts für den Zustand des zweiten Spielplatzes. Das Hotel hat verteilt über die Anlage (Suites, Hote und Apartments) 3 Große Pools und 3 Kleine Kinderpools Etliche Liegen im Außenbereich, es waren immer welche Frei egal zu welcher Zeit kam jemand hat Liegen reseviert. Abends gibts immer eine KinderDisco wo die kleinen sich noch einmal richtig austoben können und die Animateure sind immmer verkleidet und sehr nett. Danach für klein und Groß Shows, von Zauberern über Live Music, Acrobatik, es war alles dabei. Uns haben auch fast alle Shows gefallen Wasserrutsche" (Splish & Splash) fehlte leider... Neuer schöner Spielplatz auf der Anlage. (Leider abends mit Mücken...)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Mario |
Sehr geehrter Gast, lieber Mario! Wir bedanken uns ganz herzlich für die hervorragende Bewertung unserer Leistungen und Ihren ausführlichen Bericht, der zahlreiche wichtige Hinweise auf die Qualität der von uns angebotenen Leistungen enthält und daher für uns sehr wertvoll ist. Der Strand der Playa de Muro zählt in der Tat zu den schönsten Stränden Mallorcas und wird seit Jahren mit der Blauen Flagge für Sauberkeit, hohe Wasserqualität, Sicherheit und nachhaltigem Umweltschutz ausgezeichnet, wir freuen uns, dass Sie mit Ihren Kindern die Nähe zum Strand genießen konnten. Insbesondere freuen wir uns über Ihre Ankündigung, unser Haus auch im nächsten Jahr besuchen zu wollen! Bis zum nächsten Jahr in Playa de Muro! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Aparthotel Esperanza Park