Oliver & Britta (36-40)
Verreist als Paar • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Schlechte Bewertungen sind nicht gerechtfertigt, sehr gutes

Recht grosse Anlage, 6 Stockwerke, der grosse Garten grenzt direkt an den Strand. Die Gästestruktur: Deutsche, Spanier, einige Schweizer, einige Engländer, wir haben eine russichische Familie gesehen. Uns ist absolut niemand negativ aufgefallen, alles waren ruhige, unauffällige Leute. Der Garten verbindet die benachbarten Anlagen Esperanza Park und Playa Esperanza Appartements. Das Naturschutzgebiet Albufeira ist sehenswert. Dort unbedingt Räder leihen ! Can Picafort (sehr touristisch), Port Alcudia ( sehr viel schöner), und Alcudia sind im 15 min Takt per Bus für 1 Euro erreichbar, Port Pollensa ( sehr sehenswert !) fuer 1,35 Euro.

• Die Zimmer sind ok, mit Minibar, Sat-Fernsehen, Klimaanlage Balkon und Bad mit Dusche. Die Einrichtung ist schon etwas älter, aber zweckmässig. Die Sauberkeit könnte etwas besser sein. Es gibt Zimmer zur Strasse und mit Meer bzw. seitlichem Meerblick. Zu Strasse ist es wahrscheinlich relativ laut, wir hatten seitlichen Meerblick im von der Strasse aus gesehen linken Flügel. Von da sieht man dann nicht nur das Meer, sondern auch das Kraftwerk im Hinterland und die Verladezone des Hotels, dafür heizt die Nachmitagssonne das Zimmer nicht so auf. Wem das egal ist, sollte direkten Meerblick oder den rechten Flügel nehmen. Wir würden ein Zimmer in einem der oberen Stockwerke empfehlen.

• Hervorragende Buffets mit grosser Auswahl, auch mit landestypischen Speisen, aber auch Nudelgerichten etc. Wer gerne Fisch isst, sollte zugreifen !

• Gut
  • Der Service war angenehm unaufdringlich, aber professionell und schnell. Wir haben alles ohne Probleme in deutsch geregelt. Lediglich der Zimmerreinigung hätte etwas besser sein können, das war aber nicht dramatisch.

• Gut
  • Zum Meer hin liegt der grosse Garten, der direkt an den Strand grenzt. Auf der anderen Seite verläuft die Strasse. von der das Hotel etwas zurückgebaut ist, dort befindet sich eine Bushaltstelle in verschiedene Richtungen, diverse Supermärkte und Restaurants. Ca. 500 m nach links beginnt ein großes, schönes Naturschutzgebiet. Can Picafort (sehr touristisch), Port Alcudia (sehr viel schöner), und Alcudia sind im 15 min Takt per Bus für 1 Euro erreichbar, Port Pollensa ( sehr sehenswert !) fuer 1,35 Euro. Im Naturschutzgebiet unbedingt Räder leihen ! Die allernächste Umgebung des Hotel zum Strand ist sehr schön, zu Strasse hin sieht es nicht ganz so toll aus. Dafür ist die Busanbindung in die weitere Umgebung exzellent.

• Gut

Es gab einen neuen SPA - Bereich, den wir nicht genutzt haben, der optisch sehr gut aussah. Der Fitnessraum war leider in nicht so gutem Zustand. Man konnte diverse Animationen der Schwesteranlagen direkt nebenan mitnutzen, was wir aber nicht getan haben. Die Animateure haben die Gäste in Ruhe gelassenn und sich in keiner Weise aufgedrängt. Es gibt einen Minimarkt mit fairen Preisen. Der Strand ist sauber und attraktiv, im grossen Hotelgarten mit Bäumeen und Palmen und am Pool gibt es mehr als genügend Liegen auch im Schatten, selbst wenn das Hotel voll ist. Durch die Lage an der Bucht kann es recht windig werden. Handtücher sind umsonst. Die Preise sind für spanische Verhältnisse ok, wir waren aus den letzten Jahren griechische Preise gewohnt. Abends finden auf der Terasse verschiedene Veranstaltungen statt, die spätestens um 23:00 Uhr enden.

Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Oliver & Britta