- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Esperanza Park liegt in einer doch recht grossen Anlage bestehend aus Esperanza Park, Esperanza Hotel und Esperanza Appartement. Gemäss Reiseleitung war die Anlage per Ende Juli/Anfang August zu 100% ausgelastet. Trotzdem gab es an sich kein Gedränge, da die Anlage sehr weitläufig ist. Auch am direkt vor dem Garten liegenden Strand gab es immer genug Platz. Die Gäste kammen vorwiegend aus Deutschland und auch sehr viele aus der Schweiz. Folgende Punkte sind uns sehr positiv aufgefallen: Sauberkeit, Kinderanimation (vor allem für 4-6 jährige), sauberer und flach abfallender Strand, sehr grosser Balkon mit super Sicht in die Bucht von Alcudia. Bei der Balkon-Sicht haben wir natürllich auch etwas Glück gehabt... Negativ: Es hat relativ wenig Unterhaltungsmöglichkeiten direkt um das Hotel, dafür ist es aber recht ruhig. Und was leider auch erwähnt werden muss, sind die bornierten Liegenbesetzer am grossen Pool (das beginnt so ca. um 6. 00 Uhr). Das liegt jedoch an den Gästen und nicht am Hotel. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub. Wir waren noch niemals 2 Mal am selben Ort. Aber hier könnten wir es uns ernsthaft vorstellen, noch einmal unsere Ferien zu verbringen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut