Wir hatten ein Familienappartement im Appartementhaus, zum Essen muss man quer durch die Anlage joggen, was aber der Figur keineswegs schadet... Die Hotellage direkt am Meer ist herrlich, es gibt aufgrund der Bepflanzung auch genügend Schatten. Vorsicht: Der Zwang, frühmorgendlich SEINE Liegestühle mittels Handtücher in Besitz zu nehmen, ist leider ansteckend - wofür das Hotel aber nicht die Verantwortung trägt. Im Juli 2007 war es relativ heiß, durch den ständigen Wind vom Meer empfindet man das Klima aber als angenehm. In der Anlage finden sich hauptsächlich deutsche und schweizer Familien wieder. Apropos: Ganz liebe Grüße an Denise, Peter und Lisa!!! Wir werden uns sicher einmal im Esperanza wiedersehen!
Unser Familienappartement war okay, etwas hellhörig aber sauber und zweckmäßig eingerichtet. Der BLick vom Balkon aufs türkis-blaue Meer - sagenhaft!
Die Auswahl am Buffet fanden wir sehr gut. Aufgrund der Vielfalt konnten wir auch gut damit leben, dass nach einer Woche der Speisenplan wiederholt wird. Allein das Nachtischbuffet umfasste ca. 5 verschiedene Kuchen, verschiedene Eissorten sowie mehrere Sorbets und Puddings, wer es gesünder mag: es gibt auch ein großes Obstbuffet.
Das Personal ist im allgemeinen sehr nett, an der Rezeption könnte man etwas zuvorkommender sein.
Die Playa de Muro selber ist relativ nichtssagend, der nächste Ort, Alcudia, hat einen schönen alten Stadtkern und eine Stierkampfarena. Apropos Kampf: Die Busse vor dem Hotel fahren lt. Plan relativ oft, sind aber meist supervoll... Sehr nett und informativ war die Führung durch die Tropfsteinhöhlen von Campernet.
- Wellness
- Sport
Wir haben meist im Schatten gelegen und relaxed, aber unsere Kinder waren von der Animation begeistert. Sehr erfreulich: Keine Animateur drängte sich auf und nötigte zum Mitmachen!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |