- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel ist eine sehr schöne Anlage direkt am Strand. Wir waren als Familie mit einem kleinen Kind dort. Bei der Anreise spät abends wurden wir unfreundlich an der Rezeption von einem schlecht gelaunten Mann empfangen, der es nicht mal schaffte ein "Herzlich Willkommen" über die Lippen zu bekommen. Auf die Nachfrage, ob das bestellte Kinderbett im Zimmer sei, da es schon spät in der Nacht ist, bekamen wir die Antwort, dass dies da sein müsste. Wenn nicht, würden die Betten im Gang stehen und wir sollten uns eines selbst holen. Dem war nicht so und auch die Betten auf den Gängen waren nicht überzogen, so dass wir erneut zur Rezeption mussten und widerwillig ein Bett gebracht wurde. Deshalb das allgemeine Fazit: DIe Anlage ist sehr schön, das Frühstück wenig abwechslungsreich, das Abendessen aber gut. Das Personal ist nicht besonders freundlich und die Zimmer werden nur 5mal in der Woche gereinigt. Wenn man Abstriche beim Service in Kauf nimmt kann dieses Hotel empfohlen werden. Es sind sehr viele Familien dort mit kleinen Kindern und es gibt jeden Abend Animation. Die Preise an der Poolbar mit z.B. ca. 1,60 für eine Kugel Eis fanden wir sehr überteuert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Helena |
Sehr geehrter Gast, liebe Helena! Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und Ihren Beitrag zur Bewertung unseres Aparthotels. Auch bei einer späten Anreise sollte der Empfang stets freundlich sein und selbstverständlich sollte ein gebuchtes Kinderbett im Zimmer bereit stehen. Wenn dies bei Ihnen, wie Sie beschreiben, nicht so geschehen ist, möchten wir uns entschuldigen. Dies entspricht nicht unserem Servicestandard und wir werden dahingehend mit unserem Mitarbeiter sprechen. Wir möchten noch darauf hinweisen, dass die Abendunterhaltung nicht, wie Sie sagen, allabendlich im Aparthotel, sondern im benachbarten Schwesterhotel Esperanza Playa stattfindet. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei der nächsten Urlaubsplanung wieder in Betracht ziehen. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Aparthotel Esperanza Park