- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr gut waren: die riesige Gartenanlage mit ausreichend Liegen. Direkte Strandlage, ein eigener Supermarkt in der Anlage (immer gekühlte Getränke zu günstigen Preisen). In der Zeit die wir beim Frühstück verbrachten, wurde unser Zimmer gereingt und war fertig. Dies muß ich hervorheben, weil ich es einfach spitze fand. Was mir nicht gefallen hat: Beim Abendessen wurde in zwei Schichten gegessen (18.00 - 19.30 oder 20.00 - 21.30). Die Zeit dafür war aber ausreichend. Im Speisesaal war sehr sehr viel los. Es gab jedem Tag verschiedene Fisch und Fleischsorten, viele Beilagen jedoch schmeckte alles gleich. Den Spa oder zumindest den Kosmetikbereich kann ich nicht empfehlen. Ich habe eine Gesichtsbehandlung durchführen lassen (60min für 60 €) und sie war schrecklich. Wir wurde noch sie so im Gesicht rumgepatscht, tränende Augen inkl. tonnenweise Creme der Nase. Was sie in der Nase wollte, weiß ich auch nicht. Unser Zimmer war zur Straße gelegen, in der Nacht kein Problem aber am Tag war es sehr sehr laut (Wir sind in dieser Hinsicht eigentlich nicht empfindlich, aber das war einfach zu laut). Fazit: Wir habe für 5 Tage, 1400 € inkl HP bezahlt in einem sehr kleinem Zimmer in schlechter Lage und mir war es dies einfach nicht wert. Auch wenn ich kein Low Buget Zimmer gebucht hatte, habe ich doch vermutlich eines bewohnt.
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |
Vorname: | Lauri |
Sehr geehrter Gast, liebe Lauri! Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und für Ihr Lob für unsere Gartenanlage, die Strandlage unseres Hauses und den Service unseres Hauspersonals. Es tut uns leid, dass Ihnen die Speisen beim Abendessen nicht geschmeckt haben, verweisen aber auf viele Beiträge unserer Gäste, die unser Restaurant ganz besonders loben. Außerdem ist es uns wichtig, dass unsere Gäste die Mahlzeiten in Ruhe genießen können und bieten daher zwei verschiedene Essenszeiten an. Ihre Kritik an der Kompetenz des Kosmetiksalons im Spabereich ist ein wichtiger Hinweis für uns, vielen Dank dafür, wir werden diesen Service überprüfen. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza